Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Машуха Мариночка!
Поздравляем тебя с 35 днями бездымной жизни – это повод гордиться собой! Ты сделала важный шаг к здоровью и лучшей жизни!
Продолжай в том же духе, пусть впереди будет ещё много побед!
Доброе утро Илья)
Добрый вечер, команда!
Я сегодня тоже была на шопинге)))
Даже мужа потеряла, звоню ему, говорю, иди к выходу, я не помню, где я тебя оставила)))
Приветствуем вас, друзья! Чтобы наш 30-дневный марафон проходил весело и легко, хотим предложить вам поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
Приветствуем вас, друзья! Чтобы наш 30-дневный марафон проходил весело и легко, хотим предложить вам поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
фффуууууххххх,та скажите Вы мне плиз уже быстрей,какой из Димочек,а то я не знаю шо делать ,может надо и пора уже бежать куда-то,а может наоборот сидеть и не высовываться надо
фффуууууххххх,та скажите Вы мне плиз уже быстрей,какой из Димочек,а то я не знаю шо делать ,может надо и пора уже бежать куда-то,а может наоборот сидеть и не высовываться надо