#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
...под какие задачи нужно определиться,как минимум..,снимают показатели здоровья и шаги считают они все щас +- одинаково(датчики нормальные более менее ставят) опять же бренд ,что тоже денег стоит..,если смарт-браслет дешевле будет,смарт-часы дороже и серьёзней,таки даже по виду смарт-часы более как мужской вариант и больше экран мне это важно я уже слепой...ну и так нюансов много..,вплоть до того сколько от одного заряда дней работать будут при всех включённых датчиках...
Мне важен режим сна и счётчик шагов. У знакомого Garmin. Планирую их взять. Говорит, шаги считает очень точно. Но стоят они от 15 тысяч :hungry:

У меня был раньше период, когда интересовался психологией "вообще".
Да и в целом нравилось поглощать информацию. Лежал вот днями и ночами этим занимался.
Тонны всяких документалок, лекций и тд. Про всё на свете))
Жизнь в Палеозое? Отлично!
Возникновение Третье рейха? Чудесно!
История пиццы? Ура!

Сейчас меня вообще не заставить ничего смотреть))

В сторону книжек тянет. Читаешь что-то художественное?
Да, Вадим, у меня тоже был период , когда я очень много читала. Но это и очень многое изменило ... Видимо нужно было. После я тоже уже понимала, что информационный перегруз....
Я сделала новую страницу, подписки тчательно отобрала, закрыла профиль и сообщения, только от друзей. В друзьях 5 человек :D
Сейчас выделяю немного времени, для чтения там.
Книги очень люблю...
Чехова, Булгакова, Экзюпери, Ремарка, Гоголя , Достоевского, Бредбери и ещё очень многих...
Поэтов серебряного века ,очень...

Мне важен режим сна и счётчик шагов. У знакомого Garmin. Планирую их взять. Говорит, шаги считает очень точно. Но стоят они от 15 тысяч :hungry:
А не совсем новая модель?
Принцип один и тот же

У меня был раньше период, когда интересовался психологией "вообще".
Да и в целом нравилось поглощать информацию. Лежал вот днями и ночами этим занимался.
Тонны всяких документалок, лекций и тд. Про всё на свете))
Жизнь в Палеозое? Отлично!
Возникновение Третье рейха? Чудесно!
История пиццы? Ура!

Сейчас меня вообще не заставить ничего смотреть))

В сторону книжек тянет. Читаешь что-то художественное?
Позвольте присоединиться)))
Тоже не читаю новости и телек не смотрю)) у меня его вообще нет :giggle:

И да, на классическую литературу потянуло.. в школе вообще не читала)
Из последнего Достоевский, о том какие последствия может принести одна искаженная идея.
Но! Раскольников в итоге понял что натворил)
Сейчас Вий заканчиваю читать)

Всем привет! :wavespin::676866858:
Ну что, завтра взлётка заканчивается? :rolleyes:
Уверен, что никто из вас больше закуривать не собирается! :cool::thumbsup:
А, насчёт ремиссии и никотиновой зависимости, я так скажу, у меня уже очень давно нет ни того, ни другого.
И я просто некурящий! :ku:

А, насчёт ремиссии и никотиновой зависимости, я так скажу, у меня уже очень давно нет ни того, ни другого.
Добрый день Геночка! :676866858:

• Сердечко
Реакции: gpp
Доброго дня, Геночка :676866858:
Завтра да, приземляемся... Но не курим.
Спасибо , Геночка, очень радует , что некурящим всё же можно стать и в голове и в теле.:kiss2:

Позвольте присоединиться)))
Тоже не читаю новости и телек не смотрю)) у меня его вообще нет :giggle:

И да, на классическую литературу потянуло.. в школе вообще не читала)
Из последнего Достоевский, о том какие последствия может принести одна искаженная идея.
Но! Раскольников в итоге понял что натворил)
Сейчас Вий заканчиваю читать)
Юль, присоединяйся, я только рада :kiss2:

...ну таки правильно цена вопроса решает..,за такой прайс Garmin будет нормас и да,шаги они считают лучше всех..,ну или одни из лучших...,по крайней мере рукой не на машешь и в машине тоже не будут считать и на велике тоже не будут считать да и в поезде пока едешь тоже..,а то бывает считают за поездку на велосипеде,а человек детскую коляску катит ;) :rofl:

82b616376b76d09d0a1e52eed71fc966.webp

Геночка,я была в городе и в магазине за покупками. Пришла и лежу. Так хорошо!))1lis39
А я, вообще, сегодня никуда не выходил, хотя должен был, но плохо чувствовал себя с утра... :ku:
Очень сильная влажность у нас, или дождь или жара (сегодня пока дождя нет...) :unsure:

Сейчас в теме: