#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Доброго дня, Геночка :676866858:
Завтра да, приземляемся... Но не курим.
Спасибо , Геночка, очень радует , что некурящим всё же можно стать и в голове и в теле.:kiss2:
И тебе доброго, Оленька! :676866858:
Да, курить больше не надо... :thumbsup:
Не знаю, что там говорят врачи, но я на себе испробовал, и даже пытался закурить через 4 года (эксперимент), но у меня не получилось! :ku:
Развенчиваю миф о том, что бывших курильщиков не бывает! :cool::thumbsup:

У меня хватает на неделю)))
А ещё мне очень важен таймер и поиск телефона иногда)
В октябре планирую взять Samsung, но тоже без наворотов
...и снова какой прайс и что значит без наворотов,а если по минимуму ,то у них функционал +-одинаков ну и если у тебя я так понимаю телефон Самсунг,то бери и браслет от Самсунга по крайней мере одна экосистема будет,а так ,мне Самсунг не особо нравится...

Последнее редактирование:
Не знаю, что там говорят врачи, но я на себе испробовал, и даже пытался закурить через 4 года (эксперимент), но у меня не получилось! :ku:
Спасибо! Такой опыт очень важен)))
Есть «свет в конце тонеля»)))

Позвольте присоединиться)))
Тоже не читаю новости и телек не смотрю)) у меня его вообще нет :giggle:

И да, на классическую литературу потянуло.. в школе вообще не читала)
Из последнего Достоевский, о том какие последствия может принести одна искаженная идея.
Но! Раскольников в итоге понял что натворил)
Сейчас Вий заканчиваю читать)
Преступление и наказание мне нравится. Давно читал.
Идея эта на самом деле, мне кажется, чертовски глубока и заряжена.
Достоевского не очень люблю, но эта вещь хороша!

Сейчас читаю Каверина "Два капитана". Очень мне нравится, как написано.
Вернее я не читаю, а слушаю в исполнении Терновского. Сильная штука)

Спасибо, Геночка! ;)
Тоже есть знакомый , с огромным стажем, бросил с первого раза. Попробовал , как и ты спустя лет 5...
Сказал что не смог...
Вот уже 10 лет не курит и не думает о сигаретах... И таких примеров очень много.....

Спасибо, Геночка! ;)
Тоже есть знакомый , с огромным стажем, бросил с первого раза. Попробовал , как и ты спустя лет 5...
Сказал что не смог...
Вот уже 10 лет не курит и не думает о сигаретах... И таких примеров очень много.....
У меня сосед такой был (уже в мире ином, намного старше меня), он меня и сподобил бросать... :thumbsup:
Так что бояться не стоит, всё пройдёт (кажется это уже кто-то говорил, но, не важно..., главное - результат)... :cool::thumbsup:

Спасибо Павел, действительно помог♥️
С тем что в-третьих я уже определилась однозначно, это не про меня, я совершенно не готова менять своё здоровье на табак, оно и так пошатнулось, эти проблемы не связаны напрямую с курением, но думаю, хоть и опосредовано, но никотин влияет на здоровье любого органа. Но эти установки со временем меркнут и стираются, а ты мне сейчас напомнил о них и они с новой силой встали между мной и сигаретой. Твою мантру тоже буду использовать, вроде она до банальности логична и очевидна, но своим умом я не дошла) Твоё во-вторых тоже интересное, попробую использовать если накат объявится. И медитацию тоже попробую, когда-то был небольшой опыт и это хорошо работало, но сейчас всё позабывалось.
Теперь я чувствую себя более уверенной и подготовленной к возможным играм мозга и уже не так страшно🤗
Очень приятно, спасибо за обратную связь :) я уже привык к тому, что большая часть моих советов или попыток помочь обесценивается людьми, потому что они на самом деле ищут не решения, а отговорки. Уверен, у тебя всё получится!

А я, наоборот, уже книги бумажные давно не читаю (25 лет за компьютером), кручу либо новостную ленту, либо подписки в Дзене, в основном, про гаджеты и электронику! :ku:

"Есть красивая мысль: свобода начинается не там, где у человека бесконечно много возможностей. Она начинается там, где он способен отказаться от части возможностей без мучительного сожаления." - Замечательная мысль! Отказалась и не жалею. Понимаю, что скорее всего меня постоянно будет мучить желание закурить. И вот это понимание дает силы не жалеть и не сожалеть. Это моя аскеза и я ее сама себе назначила. Трудно, конечно, бывает. А что не трудно???

Доброго дня тебе и вечера мой дорогой друг,Гена и рад тебя приветствовать я здесь конечно,как всегда с почтением моим:friends: :676866858:
Таки я сильно за тебя рад,что ты легко всё мифы разом медицины доказательной развенчал..,и расскажу я за тебя как положительный пример всем глупым родственникам моим,что зря оказывается диссертации писали на тему зависимостей и влияния таковых на состояние и мозг человека;):friends:

Во-первых, могу порекомендовать свою мантру "если бы я был курящим, я бы щас покурил, но я некурящий, что я могу сделать?". Надо просто считать себя некурящим, а в курении не искать выхода, решения, помощи и т.д.
Паша, я для себя взяла вот это.
Спасибо большое.

Интересная информация, муки выбора мне знакомы с детства. Ещё в молодости прочитала характеристику знака Весы, там приводился пример, что даже в пустом автобусе, выбрав любое понравившееся место, Весы будут сожалеть, что прогадали и другое место было бы лучше) После этого я начала верить гороскопам) И до сих пор меня это преследует, хотя в очень сокращённом варианте, какую-то работу я над собой провела. Я даже мужа выбирала с прицелом переложить на него обязанность выбора, но сердцу не прикажешь и мой муж тоже Весами оказался😂 Ну хоть успокаивает, что я не одна такая, теперь мы вдвоём долго вздыхаем после очередной покупки) А в случае отказа от курения никто не сможет помочь мне в выборе, я это понимаю, переложить ответственность на кого-то не получится и это я тоже понимают даже принимаю🤗
Очень знакомо. Я тоже весы!

А я, наоборот, уже книги бумажные давно не читаю (25 лет за компьютером), кручу либо новостную ленту, либо подписки в Дзене, в основном, про гаджеты и электронику! :ku:
круто, и я 25 лет за компьютером! :) вместе начали :)

• Огонь
Реакции: gpp
Доброго дня тебе и вечера мой дорогой друг,Гена и рад тебя приветствовать я здесь конечно,как всегда с почтением моим:friends: :676866858:
Таки я сильно за тебя рад,что ты легко всё мифы разом медицины доказательной развенчал..,и расскажу я за тебя как положительный пример всем глупым родственникам моим,что зря оказывается диссертации писали на тему зависимостей и влияния таковых на состояние и мозг человека;):friends:
И тебе самого доброго дня, дорогой мой друг, Дима! Взаимно рад тебя приветствовать! :friends::676866858:
По поводу доказательной медицины и диссертаций скажу так, если всё это исследовали и писали, значит, это кому-то нужно! :cool:
Так что родственники твои совсем даже не глупые, а, наоборот, умняшки! :thumbsup:

Преступление и наказание мне нравится. Давно читал.
Идея эта на самом деле, мне кажется, чертовски глубока и заряжена.
Достоевского не очень люблю, но эта вещь хороша!

Сейчас читаю Каверина "Два капитана". Очень мне нравится, как написано.
Вернее я не читаю, а слушаю в исполнении Терновского. Сильная штука)
Возьму в свой список)))
Но мне нужна книга) на слух я вообще никак :hmm:
Пойду заказывать)

Не помню отмечалась или нет. Не курю 3.08.. Не курю 4.08.
Я очень рада за ребят, которые остаются вместе и идут в следующую взлетку. Надеюсь, что буду к вам заходить в гости и вы меня не прогоните. Мне будет легче сейчас, если не быть связанной обязательствами, но скучать по вам буду и по возможности общаться. Песу свою вам присылать Stickers-Spotty1

И тебе самого доброго дня, дорогой мой друг, Дима! Взаимно рад тебя приветствовать! :friends::676866858:
По поводу доказательной медицины и диссертаций скажу так, если всё это исследовали и писали, значит, это кому-то нужно! :cool:
Так что родственники твои совсем даже не глупые, а, наоборот, умняшки! :thumbsup:
...это да.., только я вот не в династию пошёл..,отбился так сказать..,ну типа на детях природа отдыхает или по простому безолаберный лентяй я фффууууухх :facepalm: ну хоть доча моя родственников не подвела...:676866858:
1lis41L

Сейчас в теме: