#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Приветствую тебя с радостью и почтением моим большим мой дорогой друг,Виктор :friends: :676866858:..таки безоговорочно и безусловно снимаю шляпу я перед тобой с великим при этом уважением моим,что ты работал на таких машинах таки реликвия и динозавр в мире РС...,прям респект большой и восхищение моё:friends::676866858:

Просто давно живу и довелось вот...

Я даже полез смотреть, что такое клецки 🤣
Смотрю картошка вареная лежит на тарелке 🙂
Картофельные клецки (нем. Kartoffelklöße или Kartoffelknödel) - традиционное немецкое блюдо. Представляют собой эти клецки довольно большие картофельные "шарики", отваренные и поданные на гарнир. В зависимости от региона их могут готовить либо только из отварного картофеля, либо из смеси сырого и вареного. Очень вкусны такие клецки со свиными колбасками или с запеченной уткой, а также с краснокочанной капустой и мясной подливкой. Готовить их несложно, и они понравятся всем, кто любит привычный вкус этих старых добрых корнеплодов, но немного устал от пюре или простой вареной картошки.

[Рецепт отсюда.]
Ингредиенты:
1200 г крахмалистого картофеля
2 сырых яичных желтка
20 г сливочного масла
50-100 г картофельного крахмала
щепотка молотого мускатного ореха
соль по вкусу
Ещё у нас есть Semmelknödel, они из булочки)))
А у меня из картошки)

Осмелюсь спросить, а что здесь не так? :D :hmm:
Это долгая история, Виктор.
С этих слов началась наша взлётка.
И именно этим словом заканчивается .
Там вначале , если не лень , можешь почитать .... :D

Ты хороший программист Паша, видно по тексту 😂
Боюсь только мало у кого мозги работают так напрямую через логику)
ну извините, как умею - так и пишу ) @Seff Люде обычно нравится ) а если хоть одному помог - уже не зря )

Паша, спасибо за отличные рекомендации. Стивена Кинга читала :D и слушала.... Очень интересно ...
Сохраню себе, твой пост.
У меня всё в закладках. Что важно для меня
И твоии советы и рецепты тоже там.
Спасибо, приятно! :)

Побежали в дневник к Никите!

Это долгая история, Виктор.
С этих слов началась наша взлётка.
И именно этим словом заканчивается .
Там вначале , если не лень , можешь почитать .... :D

Примерно понял о чём речь. "Неконструктивные" сообщения, и особенно диалоги, ценю выше всяких там умных рассуждений, своих собственных -- в первую очередь. Потому что, именно ошибочно так называемый флуд создаёт особую атмосферу. И "в этом чатике", как говорит Гена, создаётся мир, в который хочется возвращаться.

Хочу вот вам с Витей Сергеичем вручить медаль за удивительное умение создавать в диалогах такой мир заботливой дружбы.

i (16).webp

Примерно понял о чём речь. "Неконструктивные" сообщения, и особенно диалоги, ценю выше всяких там умных рассуждений, своих собственных -- в первую очередь. Потому что, именно ошибочно так называемый флуд создаёт особую атмосферу. И "в этом чатике", как говорит Гена, создаётся мир, в который хочется возвращаться.

Хочу вот вам с Витей Сергеичем вручить медаль за удивительное умение создавать в диалогах такой мир заботливой дружбы.

Посмотреть вложение 2360958
Спасибо, Виктор! :676866858:
Витя @*Сергеич* придёт и тоже заберёт медальку!

Я так понял, это в мой огород камень опять )
Это не камень, Паш.
Я сейчас вспомнила и мне смешно на себя стало :D
Если бы не отреагировала тогда так, может и общались бы по-другому с тобой всю взлётку...Я слишком серьёзно всё восприняла тогда .:D
И наверное сама тебя обидела
И была местами неправа....
А в конце взлетки и я стала видишь более конструктивна...:D
Все твои советы и рецепты , просто молча сохраняла в закладки.... И даже некоторые готовила Спасибо , Паш:kiss2:

Ни хренасе к финалу событийность как возросла... Только соберёшься какую-нибудь фигню милую написать, тут бац! И кто-нибудь сорвался! Уже и не к чему писать.

Ни хренасе к финалу событийность как возросла... Только соберёшься какую-нибудь фигню милую написать, тут бац! И кто-нибудь сорвался! Уже и не к чему писать.
Как это ни к чему, Люда?
Пиши обязательно ,ну сорвался человек, но что же молчать будем теперь... ;)

Картофельные клецки (нем. Kartoffelklöße или Kartoffelknödel) - традиционное немецкое блюдо. Представляют собой эти клецки довольно большие картофельные "шарики", отваренные и поданные на гарнир. В зависимости от региона их могут готовить либо только из отварного картофеля, либо из смеси сырого и вареного. Очень вкусны такие клецки со свиными колбасками или с запеченной уткой, а также с краснокочанной капустой и мясной подливкой. Готовить их несложно, и они понравятся всем, кто любит привычный вкус этих старых добрых корнеплодов, но немного устал от пюре или простой вареной картошки.

[Рецепт отсюда.]
Ингредиенты:
1200 г крахмалистого картофеля
2 сырых яичных желтка
20 г сливочного масла
50-100 г картофельного крахмала
щепотка молотого мускатного ореха
соль по вкусу
Ещё у нас есть Semmelknödel, они из булочки)))
А у меня из картошки)

Спасибо, Лена! Понял вдруг, что такое кнедлики, которые так любил Йозеф Швейк. :hungry:

кусок поджаренной ветчинки, полежавшей в рассоле, да с картофельными кнедликами, посыпанными шкварками, да с капустой!

ну извините, как умею - так и пишу ) @Seff Люде обычно нравится ) а если хоть одному помог - уже не зря )
Паша, я твоя поклонница-это точно. Хоть маслица к твоей капустке мне, очевидно, не хватает, но пишешь ты действительно очень интересно, оформленно как-то. Возможно, в этом слегка не достаёт некой эмоциональности, человечности и гибкости (это на мой взгляд), но поэтому у тебя всё и получилось, и фиг тебя собьёшь, коль ты уже узрел смысл и значимость.

Как это ни к чему, Люда?
Пиши обязательно ,ну сорвался человек, но что же молчать будем теперь... ;)
Я расстроилась по поводу Инны. У неё внешние обстоятельства не самые благоприятные были и есть. Правда, хотелось бы, что бы у неё всё получилось. Даже не про курение сейчас, а про больше. Про то самое, о чём Паша говорит, про чувство независимости и контроля. Надеюсь, что всё таки решит ещё сделать попытку чуть позже

Сейчас в теме: