конструктивно....Здравствуй, Оля! Чудесную статью выложила сегодня. С первых строк уже думать начинаю конструктивно.![]()

Виктор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конструктивно....Здравствуй, Оля! Чудесную статью выложила сегодня. С первых строк уже думать начинаю конструктивно.![]()

Приветствую тебя с радостью и почтением моим большим мой дорогой друг,Виктор![]()
..таки безоговорочно и безусловно снимаю шляпу я перед тобой с великим при этом уважением моим,что ты работал на таких машинах таки реликвия и динозавр в мире РС...,прям респект большой и восхищение моё
![]()
...скромность только лишь делает тебе честь,мой ДругПросто давно живу и довелось вот...

Ну что вы тут прощаетесь....![]()
Ну хорошо. А то грустно стало даже , думала прощаетесь. ...Мы не прощаемся, мы делимся впечатлениями.![]()

конструктивно....
Виктор![]()

Картофельные клецки (нем. Kartoffelklöße или Kartoffelknödel) - традиционное немецкое блюдо. Представляют собой эти клецки довольно большие картофельные "шарики", отваренные и поданные на гарнир. В зависимости от региона их могут готовить либо только из отварного картофеля, либо из смеси сырого и вареного. Очень вкусны такие клецки со свиными колбасками или с запеченной уткой, а также с краснокочанной капустой и мясной подливкой. Готовить их несложно, и они понравятся всем, кто любит привычный вкус этих старых добрых корнеплодов, но немного устал от пюре или простой вареной картошки.Я даже полез смотреть, что такое клецки
Смотрю картошка вареная лежит на тарелке![]()
Это долгая история, Виктор.Осмелюсь спросить, а что здесь не так?![]()
![]()

ну извините, как умею - так и пишу ) @Seff Люде обычно нравится ) а если хоть одному помог - уже не зря )Ты хороший программист Паша, видно по тексту
Боюсь только мало у кого мозги работают так напрямую через логику)
Спасибо, приятно!Паша, спасибо за отличные рекомендации. Стивена Кинга читалаи слушала.... Очень интересно ...
Сохраню себе, твой пост.
У меня всё в закладках. Что важно для меня
И твоии советы и рецепты тоже там.

Это долгая история, Виктор.
С этих слов началась наша взлётка.
И именно этим словом заканчивается .
Там вначале , если не лень , можешь почитать ....![]()
Спасибо, Виктор!Примерно понял о чём речь. "Неконструктивные" сообщения, и особенно диалоги, ценю выше всяких там умных рассуждений, своих собственных -- в первую очередь. Потому что, именно ошибочно так называемый флуд создаёт особую атмосферу. И "в этом чатике", как говорит Гена, создаётся мир, в который хочется возвращаться.
Хочу вот вам с Витей Сергеичем вручить медаль за удивительное умение создавать в диалогах такой мир заботливой дружбы.
Посмотреть вложение 2360958

Я так понял, это в мой огород камень опять )конструктивно....
Виктор![]()
Это не камень, Паш.Я так понял, это в мой огород камень опять )

Как это ни к чему, Люда?Ни хренасе к финалу событийность как возросла... Только соберёшься какую-нибудь фигню милую написать, тут бац! И кто-нибудь сорвался! Уже и не к чему писать.

Картофельные клецки (нем. Kartoffelklöße или Kartoffelknödel) - традиционное немецкое блюдо. Представляют собой эти клецки довольно большие картофельные "шарики", отваренные и поданные на гарнир. В зависимости от региона их могут готовить либо только из отварного картофеля, либо из смеси сырого и вареного. Очень вкусны такие клецки со свиными колбасками или с запеченной уткой, а также с краснокочанной капустой и мясной подливкой. Готовить их несложно, и они понравятся всем, кто любит привычный вкус этих старых добрых корнеплодов, но немного устал от пюре или простой вареной картошки.
[Рецепт отсюда.]
Ингредиенты:
1200 г крахмалистого картофеля
2 сырых яичных желтка
20 г сливочного масла
50-100 г картофельного крахмала
щепотка молотого мускатного ореха
соль по вкусу
Ещё у нас есть Semmelknödel, они из булочки)))
А у меня из картошки)

Паша, я твоя поклонница-это точно. Хоть маслица к твоей капустке мне, очевидно, не хватает, но пишешь ты действительно очень интересно, оформленно как-то. Возможно, в этом слегка не достаёт некой эмоциональности, человечности и гибкости (это на мой взгляд), но поэтому у тебя всё и получилось, и фиг тебя собьёшь, коль ты уже узрел смысл и значимость.ну извините, как умею - так и пишу ) @Seff Люде обычно нравится ) а если хоть одному помог - уже не зря )
Я расстроилась по поводу Инны. У неё внешние обстоятельства не самые благоприятные были и есть. Правда, хотелось бы, что бы у неё всё получилось. Даже не про курение сейчас, а про больше. Про то самое, о чём Паша говорит, про чувство независимости и контроля. Надеюсь, что всё таки решит ещё сделать попытку чуть позжеКак это ни к чему, Люда?
Пиши обязательно ,ну сорвался человек, но что же молчать будем теперь...![]()