#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Я расстроилась по поводу Инны. У неё внешние обстоятельства не самые благоприятные были и есть. Правда, хотелось бы, что бы у неё всё получилось. Даже не про курение сейчас, а про больше. Про то самое, о чём Паша говорит, про чувство независимости и контроля. Надеюсь, что всё таки решит ещё сделать попытку чуть позже
Люда, поверь нам всем очень жаль...
Я думаю и надеюсь, что Инна @Инна MK всё обдумает и вернётся.

Мне просто иногда кажется .что я обречен срываться и от этого становится совсем грустно
Почему обречен то? Если так думать, то конечно , удачи не видать...
Ты для чего хочешь бросить? Илья, дело в настрое. Правда. Нужно менять настрой, тогда получится всё.

Последнее редактирование:
...а то;),сам в шоке до-сих пор..,но сие и есть язык машины..,хоть и мозги закипают от него :hmm::facepalm:
Линукс тоже жесть, если команды через терминал вводить, тот же DOS, только еще запутаннее... :facepalm::D
Я на ноуте его поставил, он до сих пор валяется, еще 2007 года выпуска, я его для дежурства брал (заказы распределял), когда еще работал...
Мне даже за это 500 руб. в день платили, это в то время неплохие деньги были! ;):D

.... отбиваться друг мой Гена на адмиральский час и начинай уже быстрее видеть сны,ждём вечером тебя мы как всегда с нетерпением большим ;) :friends: :676866858:
Спасибо, друг мой, Дима, так глубоко заснул на 1,5 часа, не знаю, что теперь ночью буду делать... :unsure::friends::676866858:

Здравствуй, дорогой друг Геннадий! :676866858:
Здравствуй, дорогой друг Дмитрий! :676866858:

Поделюсь и я своим знакомством с компьютером. Это было 47 лет назад, шёл девятый год эры unix. Машина выглядела так.

Посмотреть вложение 2360932
На четвёртом курсе делали расчёт гребного винта для курсовой работы по теории устройства корабля. :spin:
Да уж, Витя, ты, вообще, с крутой машины начинал! :friends:

Да уж, Витя, ты, вообще, с крутой машины начинал! :friends:

Да уж, круть немеряная. Вместо монитора печатная машинка. Загрузка программы и данных с перфоленты. Перфоленту нужно подготовить. Та ещё процедура... :smile_coffee:

Последнее редактирование:
Да уж, круть немеряная. Вместо монитора печатная машинка. Загрузка программы и данных с перфоленты. Перфоленту нужно подготовить. Та едё процедура... :smile_coffee:
Мы в военном училище еще застали ЭВМ, которые занимали целые залы, и писали программы на языке PL-1, я, правда, уже ничего не помню, курсовая какая-то была... :D

Мы в военном училище еще застали ЭВМ, которые занимали целые залы, и писали программы на языке PL-1, я, правда, уже ничего не помню, курсовая какая-то была... :D

Чего только не было...
Может, и сейчас ещё жив где такой аппарат -- Р 95.

Я желаю всем доброй ночи :cloud:
r-00foX1kfw.webp

Сейчас в теме: