#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
@Барселонкина, Юленька, спасибо тебе за капитанство, за отметки, за репортажи! :676866858:

Нет ведь никакой борьбы на самом деле.
Есть человек принявший решение не курить.
С кем он борется? Сам с собой?
Это к психиатору 🙂
Спасибо за направление. Теперь знаю куда мнеminion24
Это шутка была. Но доля правды есть в каждой шутке:D

full

full

4n1pbqgozzembwf54ggpbxqttxem1egosmeazwf94gb7dyqozezy.png

Сегодня праздник — выпускной,
Позади тревоги и сомненья.
Каждый сделал выбор непростой,
Сделав шаг навстречу обновленью.

Было всё: и радость, и борьба,
И минуты, полные волненья.
Но сильнее вредных действий стал
Каждый день большого измененья.

Пусть теперь свободно дышит грудь,
И здоровье крепнет год от года.
Если станет трудно — не забудь:
Рядом есть надёжная опора.

MY2c.gif

Сегодня 5 августа, среда, и мы с радостью представляем вашему вниманию финальные Куранты!

Вот и подошла к концу наша 71-я взлётная полоса.

Совсем недавно многие из вас с волнением делали первые шаги, считали часы и дни без сигарет, учились справляться с тягой, сомнениями и собственными привычками. А сегодня вы уже совсем другие. За это время вы стали сильнее, увереннее и доказали прежде всего самим себе, что способны менять свою жизнь.

Каждый день этого марафона складывался из маленьких побед. Иногда путь был лёгким, иногда приходилось буквально идти через "не могу". Но рядом всегда были те, кто поддерживал, подбадривал, шутил, делился опытом и не давал опустить руки.

Сегодня мы говорим спасибо каждому участнику. Спасибо за искренность, за ваши истории, за поддержку друг друга, за улыбки, переживания и радость общих побед. Благодаря вам эта взлётка стала живой, тёплой и по-настоящему особенной.

Отдельная благодарность нашим капитанам, наставникам и хранителям. Ваше терпение, внимание и желание помочь сделали этот путь намного легче для каждого участника.

vgif-ru-23075.gif

Но выпускной — это не конец. Это начало нового этапа.

Впереди обычная жизнь, где уже не будет ежедневных отметок и взлётных заданий. Зато останется самое главное — ваш опыт, ваши знания и уверенность в том, что вы умеете жить без сигарет.

Берегите свою свободу. Если вдруг встретятся трудности — не оставайтесь с ними один на один. Форум всегда открыт для вас. Здесь всегда найдутся люди, которые поймут, поддержат и помогут снова поверить в себя.

Мы приземлились и поздравляем всех с мягкой посадкой!

Thrifty-Tidy-Borer-size-restricted.gif

Вы можете вступить в следующую 72 взлетную полосу
или продолжить свой путь некурения в 44-ом стодневном марафоне!

Спасибо, что были частью этой взлётной полосы.
А теперь все на банкет...

ВЫПУСКНОЙ БАЛ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ !!!

200.gif

И вот настало время подвести Итоги!

Итоги командного зачета:

Всего в 71-ю взлётную полосу записалось участников: 93
Из них мужчин: 30 (32,26%), женщин: 63 (67,74%)
Участвовало человек: 57, из них дошло до финала: 44
Точно закуривших ((выход+выбор)/участвовало*100): 22,81%
Эффективность (Дошло до финала человек/Участвовало человек*100): 77,19%

Определение команды-победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):

#71-1 "Мечта психотерапевта🙊" : 75,93
#71-2 "Некурильские острова🏝️" : 65,83

Факультатив (не идёт в зачёт):
Записалось: 8
Выбыло: 7
Дошло до финала: 1

Поздравляем победителя командного зачета 71-й взлётной полосы - команду #71-1 "Мечта психотерапевта🙊" !!!
:luggle::luggle::luggle:

Итоги баллового зачета!

#71-1 "Мечта психотерапевта🙊" - 48
#71-2 "Некурильские острова🏝️" - 52

Поздравляем команду #71-2 "Некурильские острова🏝️" - с победой в Балловом зачете!

:luggle::luggle::luggle:

Команда победитель получает медаль "Самая активная команда в некурительной!
372_1503760571l.jpg

Также не менее почетное звание "Двигатель команды" и медаль отличия
1066_1554395227l.jpg
получают:

71-1 @-Некурящий-
71-2 @Наталья Юрьевна

Медали "Веселый Роджер " достаются:
71-1 @Mutagen
71-2 @Барселонкина

Результаты по дневникам:

Поздравляем команду #71-2 "Некурильские острова🏝️" со 100% наличием дневников- ваши участники получают медаль "Дневниковедение"
5.png

А наших отважных капитанов награждаем медалью
Screenshot-3.jpg

71-1 @Соня Мармеладова
71-2 @Барселонкина

И наконец - физкульт-зачет. Участники, проявившие дополнительную физкультурную активность во время марафона - получают медали "Я выбираю спорт":
@Nilleta
@Vad'
@НатальяИванова
@Андрей Т-52
@Джу
@Ussianochka

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

minion10 ВНИМАНИЕ!!!

Отзывы и пожелания можете оставить в нашей "Книге отзывов и предложений", проходите по ссылке и делитесь своими впечатлениями ;)

Мы поздравляем Вас с окончанием 71-ой взлетки!
До новых встреч на форуме!
И пусть впереди вас ждут только мягкие посадки, новые вершины и большие личные победы!
Команда 71-1
Наставники: @НатальяИванова @Nilleta @Vad'
Команда 71-2
Наставники:
@nachtigal @Svetik🌸 @Олька)

Хранители-модераторы: @Sashshka @ЛенаМалина 💖 @Helen! @лучик Света
Модератор игровой: @Ulcha_79
Техник-модератор:
@AleksandrBАS
Старший Хранитель по Взлеткам: @Ольхен (отпуск)
ИО Старшего Хранителя по Взлеткам: @AleksandrBАS

Организатор: @Андрей_А

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

8139196-7f030.gif

Леночка, спасибо за Куранты!❤️

Я, кстати, тоже очень удивилась, почему тебя там нет и вообще ни одного человека от нашей команды🤔
я пять дней в неделю тренил и даже не попал в топ-6? Эти шестеро ваще терминаторы, что ли?
Посмотреть вложение 2361176
Понимаю негодования, но списки на награждение медалями подаёт командный физрук..далее эти списки передаются хранителю, который пишет Куранты..
В последних Курантах мною указаны все претенденты с переданного списка..
..Быть может была утеряна связь у вашего физрука- не могу знать

Понимаю негодования, но списки на награждение медалями подаёт командный физрук..далее эти списки передаются хранителю, который пишет Куранты..
В последних Курантах мною указаны все претенденты с переданного списка..
..Быть может была утеряна связь у вашего физрука- не могу знать
Примерно так я и предполагала, а сейчас можно что-то исправить? Павел не попал в этот список не по своей вине🙏

Примерно так я и предполагала, а сейчас можно что-то исправить? Павел не попал в этот список не по своей вине🙏
Спасибо!
Да ладно, переживу ) я же для себя это делал, поэтому не чувствую большого ущерба :)

Команда, поздравляем вас с окончанием взлётки!
Вы прошли этот этап — узнали много нового и интересного ! Пусть это будет как тот самый опыт внутри: каждый день находите в себе ещё одну крутую грань.
Пусть впереди будут только те высоты, которые хочется брать, и только те задачи, от которых горят глаза. Пусть рядом будут надёжные люди, а в сердце — спокойная уверенность: дальше уже легче... Дальше — только небо, только высота и только ваш маршрут. Только вперёд!
d5c55c1b7c95ef52b21e2ada5bb6a8e5.gif
ban-img.webp

Последнее редактирование:
Сожалею. Взлетка официально окончена. Но Павлу можно самому стать командным физруком в 72ом взлете и в конце того взлёта самому распределять заслуженные медали 😋
Уверена - с таким физруком ни одна отметка не затеряется и каждая медалька найдёт своего победителя 💯 🤗🤗🤗

Спасибо!
Да ладно, переживу ) я же для себя это делал, поэтому не чувствую большого ущерба :)
Любой труд должен быть вознаграждён, я так считаю, даже если ты занимался для себя, это так же, как и курить мы для себя бросаем!!!💯🔥🔥🔥
@ЛенаМалина 💖

Сейчас в теме: