#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Конечно! Пожалуйста))) поставь minion14
perchik_vk-128px-1.gif

Добрый день, дорогая команда! :676866858: :kiss: Поздравляю всех с окончанием взлетки! И конечно же не курим дальше 😍
Happy Party GIF by Dani K.

Нам в школе выдали ноут с Линуксом. Переустановке не подлежит. Валялся, валялся, я потихоньку разбирались, а потом повыходили всякие там библиотеки, поустанавливала, и никаких команд,почти как в винде.
А когда забыли все пароль, напрыгалась я с ним. А оказывается он тихо мирно в документе лежал на рабочем столе.
Но все равно жесть. То клавиатура отваливается, то обновления не проходят, тут уж без команд никак. Как в письме из Простоквашино, то хвост отваливается, то лапы крутит....
Приветы, Наташ! :wavespin::676866858:
Ну, я его, вообще, сначала с системой DOS купил, потом Windows поставил, а в конце уже Линукс... :)
Тоже с Линуксом не любил возиться... :facepalm::D

....я добрый призрачный здесь гость... :676866858:
Да!!! У меня даже рисунок есть сама нарисовала:
Два вечных силуэта во временном мире
IMG_3757.webp

Сорри если это «слишком», захотелось похвастаться :giggle:

@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна - Не курю. 05.08

А зачем отмечаться, раз взлетка закончена? Надо ж отдохнуть до следующей взлетки
Добрый день, Дима, отметила :kiss:
Сегодня последний день этой взлётки и отметок, но лично я продолжу здесь отмечаться, чтобы не потерять границы дозволенного мне, не заплыть за буйки:D

@Барселонкина, сеньора,было честью для меня служить под Вашем чутким руководством,так-бы я наверное сказал теперь уже 10 лет назад ;) ,ну а сейчас скажу попроще, приятно было мне на этой взлётке общаться под твоим началом,Юля:676866858:желаю я тебе пройти ещё потом с таким достоинством и сотку ну и конечно же на Эверест прийти:676866858:
..ну и за всё конечно же muchísimas gracias ,señora:kiss2::676866858:
Посмотреть вложение 2361223
Спасибо, Димочка, за такие тёплые слова:676866858: Обязательно, Дим, мы с тобой и наши Острова в полном составе доберёмся до Эверестаstickers_Persik12stickers_Persik2

Сейчас в теме: