#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Всем привет. Почитала сообщения утренние, растрогалась. Таким теплом повеяло, почти как уже начавшаяся утренняя жара. Захотелось процетировать Женю: ребят, какие вы все классные! Все уникальные, со своими прибабахами в хорошем смысле слова. @Барселонкина @Наталья Юрьевна (ты давай там, соберись! волнуемся за тебя) не курю 05.08

...о,а шо так,или меня уже демоны жарят в преисподней,а мне никто ни сказал об этом:kiss2::676866858:
1lis41L
Ну Дим, сегодня же последний день взлётки, завтра я уже перестану быть капитаном и не станет таблицы, в которой я всех отмечала🤗
Прям как Золушка и тыква🤭

Доброе утро, Островитяне :wavespin:
Всем хорошего некурильского дня!!!
К сожалению, мы все вынуждены переехать с нашего уютного острова, но это не поменяет наш жизненный принцип: мы не курим!!! И я не курю 05.08 и даже не собираюсь stickers_Persik20

Доброе утро, Островитяне :wavespin:
Всем хорошего некурильского дня!!!
К сожалению, мы все вынуждены переехать с нашего уютного острова, но это не поменяет наш жизненный принцип: мы не курим!!! И я не курю 05.08 и даже не собираюсь stickers_Persik20
Доброе утро, Юль! :kiss2:

..а ну таки я тогда пошёл...,на запись к психиатру..,ну и так..,не много за себя для справки..., именно.., я борюсь каждый день сам с собой со своим постоянным желанием курить,а с другой стороны не курить..вот как-то так...
Я понимаю, это может так выглядеть, когда находишься внутри ситуации. Внутри себя.
Но если попробовать со стороны на это посмотреть? Выйти из себя и просто смотреть на ситуацию с этой борьбой со стороны?
Что если выйти из этой борьбы вообще?
Знаешь, вот как если конфликт какой-то с человеком.
Он там чето доказывает тебе, эмоции у него прут, он кричит. Он пытается тебя вовлечь в это безобразие.
Но ведь вовлекаться или нет это только твой выбор. Дать ли волю эмоциям в данный момент.
Отвечать ли ему вообще хоть что-то.

Это только твоя ответственность.
Если ты решаешь быть вовлеченным в конфликт, то ты тоже начинаешь напрягаться. Начинаешь что-то пыхтеть, кричать в ответ. Искать аргументы и тд.

А что если не вовлекаться. Ну ты увидел конфликт... Ага... И просто ушел. Ну не интересно тебе эмоционировать и страдать. Давление себе поднимать не интересно.
Точно так же и тут. Если не бороться, не напрягаться, то может оказаться, что борьбы никакой и нет на самом деле.
Она в тебе рождается и ты сам её подпитываешь обращая на неё внимание...
Как-то так.

Я понимаю, это может так выглядеть, когда находишься внутри ситуации. Внутри себя.
Но если попробовать со стороны на это посмотреть? Выйти из себя и просто смотреть на ситуацию с этой борьбой со стороны?
Он там чето доказывает тебе, эмоции у него прут, он кричит. Он пытается тебя вовлечь в это безобразие.
Но ведь вовлекаться или нет это только твой выбор. Дать ли волю эмоциям в данный момент.

Если ты решаешь быть вовлеченным в конфликт, то ты тоже начинаешь напрягаться. Начинаешь что-то пыхтеть, кричать в ответ. Искать аргументы и тд.

А что если не вовлекаться. Ну ты увидел конфликт... Ага... И просто ушел. Ну не интересно тебе эмоционировать и страдать. Давление себе поднимать не интересно.
Точно так же и тут. Если не бороться, не напрягаться, то может оказаться, что борьбы никакой и нет на самом деле.
Как-то так.
Спасибо, Вадим.
Сохраню себе.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Мои дорогие, я приготовила вам подарок. Не профессиональный, но от души)))
5cf0615913d2d8605b1d108928d6f723.webp

Как-то так.
...та я вообще не против всех мыслей,взглядов и теорий...и может даже мог-бы дискутировать сию тему...,но сорян большой по чесноку скажу..,желанья нет..,ну и вообще у меня по жизни всё намного проще..и нет желания сейчас нагружать мозги(они и так кипят сейчас местами) :friends:

...та я вообще не против всех мыслей,взглядов и теорий...и может даже мог-бы дискутировать сию тему...,но сорян большой по чесноку скажу..,желанья нет..,ну и вообще у меня по жизни всё намного проще..и нет желания сейчас нагружать мозги(они и так кипят сейчас местами) :friends:
Я понял)
Мой пост был как раз о том, что не нужно загружать мозги.
Можно выкинуть из этого уравнения с бросанием борьбу т.к. она там не обязательна...
43-1=42 и всё.
А когда борешься, то получается что-то типо:
1785911864473.webp

Мои дорогие, я приготовила вам подарок. Не профессиональный, но от души)))Посмотреть вложение 2361110
Посмотреть вложение 2361111
...а таки достойно и безусловно оценка за технику 5 баллов,оценка за креатив 5 баллов и того ролик заслуживает высший бал по шкале форума "не Курим Ру"
Ну и это..от души девушка,для Вас:kiss2::676866858:
beautiful-rose-nature.webp

Сейчас в теме:

• Norg