#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Сегодня жара опять у нас . Арбуз не купили вчера. Придется сегодня без холодненького арбуза, но на холодном чае.
У нас жара не спадает. И на следующей неделе +38.

Впрочем, как и всегда, всех рад видеть и приветствовать в этом чате! :wavespin::676866858:
Кажется, жара начинается... :unsure::autodafe:

Впрочем, как и всегда, всех рад видеть и приветствовать в этом чате! :wavespin::676866858:
Кажется, жара начинается... :unsure::autodafe:
Привет! У нас до субботы жара, в вс должно похолодать - жду) я жару перестала любить, плохо переношу

Привет! У нас до субботы жара, в вс должно похолодать - жду) я жару перестала любить, плохо переношу
Приветик, Леночка! :wavespin::inlove:
Я тоже не люблю жару, особенно, когда сильная влажность, и еще приходится с комарами дома бороться! :facepalm:

Всех дневных благ тебе, дорогой мой друг, Дима!!! :friends::676866858:
Приветствую с радостью большой тебя,мой дорогой друг Гена и моё почтение тебе:friends::676866858:
..но вынужден пока откланяться я не на долго..,таки немного нужно мне порешать вопросы:friends::676866858:

• Сердечко
Реакции: gpp
... эээхххх,кантри вечный спутник бродяг ночных дорог :676866858:
1lis41L

Такая же история. Вот градусов 25 - это хорошо и ветерок легкий

Приветствую с радостью большой тебя,мой дорогой друг Гена и моё почтение тебе:friends::676866858:
..но вынужден пока откланяться я не на долго..,таки немного нужно мне порешать вопросы:friends::676866858:
Некритично, Дима, будет возможность, приходи в этот чат поговорить, всегда рад! :friends::676866858:

Сейчас в теме:

• kerri
  • gpp
  • Ivga
  • Hellen28