Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы не спешил расстраиваться по этому поводу. Обычно подобные проверки устраивают, чтобы понять насколько ты похож или похожа на засохший дуб, способный стойко переносить разного рода недовольства посетителей. Или что-то подобное.
Друзья, привет! Если вы хотите принять участие в марафоне бросающих курить, но он уже запущен, пишите заявку в этой теме. Во время запуска следующего марафона мы вам напомним. 72-й поток = Начало регистрации - 10.08.2026 Старт - 24.08.2026 Финиш - 23.09.2026 Что такое марафоны бросающих...
Грустно не от того что меня именно туда не взяли.., а то что выбрали не меня. Не понимаю что это за чувство.. Понимаю что происходит лучшее для меня, но неприятно все равно.. это не обида, но что это за чувство печаль? потеря?
В любом случае пройдет. Хотелось бы конечно чтобы мгновенно прошло, но понимаю, что нужно малость времени для принятия:
-отрицание
-гнев
-торг
-дипрессия
-смирение
Согласна.
Юль, хочу тебя поддержать, если компания действительно заявляет такие требования при устройстве, то скорее всего спрос тоже будет немаленький.. Всё к лучшему, Юль.
На работе должно быть комфортно.
Т.к. вчера заговорили о сыре, то уже с утра пришлось бежать в магаз
И вот сижу на лавочке, уплетаю сыр с клюквой и тут эта прекрасная музыка
Дим, благодаря тебе я тут полный дзен поймала, настоящий кайф Посмотреть вложение 2361750