#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... доброго Вечера для всех уютного желаю,всем мира и добра :676866858:
rupix_ru_8522.webp

...а таки шо тут у Вас1lis41L
Рассказывайте1lis39

И тебе, Дим, доброго вечера!
У нас всё хорошо. Расскажи ты, чем занимался сегодня?
...та много чем ,но всё так по мелочи,а ну машинку к диагносту на сервис я загнал..,по электронике проверить нужно..,не нравится мне там последние пару дней кое-что..,или дерьма мне в бак залили и тоже я попал..,короче упали обороты и заводится вообще не с пол пинка..,прям даже стыдно за за себя...,при том шо мой демон рвал всегда из под себя и резину мог легко оставить на асфальте(баловство сие конечно).., фффууууухх :facepalm:короче пару дней я без машины ну и без работы соответственно,блин...:hmm:

Добрый вечер мои дорогие!
Я вышла из бассейна, погуляла по курортному парку, играла в минигольф и еду домой)

...та много чем ,но всё так по мелочи,а ну машинку к диагносту на сервис я загнал..,по электронике проверить нужно..,не нравится мне там последние пару дней кое-что..,или дерьма мне в бак залили и тоже я попал..,короче упали обороты и заводится вообще не с пол пинка..,прям даже стыдно за за себя...,при том шо мой демон рвал всегда из под себя и резину мог легко оставить на асфальте(баловство сие конечно).., фффууууухх :facepalm:короче пару дней я без машины ну и без работы соответственно,блин...:hmm:
Плохо без машинки!!!
Пускай её быстрее полечат!

Дима, отдохнешь пару дней зато...
Машину тебе вернут в отличном состоянии. Всё будет хорошо, ты же знаешь;)

Соляная градирня (Gradierwerk) — это большое деревянное сооружение, заполненное ветками (обычно терновником), по которым сверху вниз стекает соленый раствор (солянка). Проходя через ветки, вода испаряется под воздействием ветра и солнца, насыщая воздух полезными микроэлементами и создавая эффект природного ингалятора.Принцип работы и устройствоКонструкция: Высокий деревянный каркас со стенками из плотно уложенных ветки кустарников.Подача раствора: Насосы подают соляной раствор наверх конструкции, откуда он свободно стекает вниз.Образование аэрозоля: При падении капли разбиваются о ветки, создавая мелкодисперсную водяную пыль и повышая концентрацию соли в воде.Польза для здоровьяОздоровление дыхательных путей: Воздух вокруг сооружения насыщен ионами йода, брома, магния и калия.Микроклимат: Прогулки рядом с градирней помогают при астме, бронхите, аллергии и укрепляют иммунитет.История: Раньше такие башни использовали для выпаривания и промышленной добычи соли, а сегодня их строят на курортах и в санаториях для оздоровительных целей.
Терновник
20260806_162141.webp

Добрый вечер мои дорогие!
Я вышла из бассейна, погуляла по курортному парку, играла в минигольф и еду домой)
...таки мы сильно рады,Вам и ждали с нетерпением девушка мы,Вас(к чужим наставникам не приставали):kiss2::676866858:
1lis41L

Примерно в середине XIX века градирни стали использовать также в лечебно-медицинских целях, создавая вдали от морского побережья возможность подышать, так сказать, морским воздухом, насыщенным разными микроэлементами. Добывать соль таким способом в Германии уже давно прекратили, но градирни во многих местах остались и поддерживаются в надлежащем состоянии. Кое-где даже строят новые сооружения со специальными прогулочными настилами и даже помещениями для ингаляций внутри. Они стали неотъемлемой частью официальных лечебных курортов, созданных, например, в Бад-Наухайме, Бад-Зассендорфе и Бад-Зальцуфлене.
Дышащие в терновнике)))
20260806_160743.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу