#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я с детства привык к химии, мама была фармацевтом: реланиум, феназепам и т.д. и т.п. :facepalm:
Чёт вспомнил, как я курсантом возвращался в училище, мне мама дала два реланиума, чтобы в поезде выпить и крепко спать, у меня была верхняя полка, внизу какие-то мужики бузили, распивали спиртное, я две таблеточки выпил, и спал, как танк! :giggle:

Мама мия!!!!! Это же просто жесть! Прости, Ген, надеюсь не обижаешься. Не пей больше таких препаратов, этак не только хвост отвалится, крышу снесет :676866858:
Нормально всё, Марин, мне для расслабления мозгов иногда надо, мож раз-два в месяц пью, ничего страшного! :676866858:

Атаракс не пробовала? Он тоже сильный, но чище. Я к ужасу узнала, что его сейчас молодежи прописывают доктора, стресс снимать. И они его прям пьют и много.
Нет,так то не фанат ,ничего не пробовала.Стресс был и продали фенибут мне,вот остался,допиваю.

Да ,берегла блистер для бросания,а то как вспомню день на 6-7,просто была бессонница ,не спала дня 4.А фенибут вроде сильный,с ним точно уснешь
Юль, ещё можно к неврологу сходить.
Объяснить ситуацию, я ходила. Делала уколы, вот Мексидол, витамины группы Б с никотиновой кислотой. Очень мне помогло тогда.
Но это к доктору.
Так же успокоительное можно попросить ..

кто чем отвлекал себя первые дни?Начала книгу,но голова ватная,информация не доходит,тяжело концентрироваться совсем,у вас было такое состояние?Как долго?И ещё раз уточню про вспыльчивость и злость,сейчас пик прям какой то,видимо будет хуже,на спад только месяца через три пойдет?Блин меня дома возненавидят наверное,а то до развода дойдет
Привет, тезка :wavespin:
У меня было всё один в один, как у тебя, это пройдёт, постепенно, но совершенно точно пройдёт и забудется. Для меня самые тяжёлые были первые 5 дней, потом легче с каждым днём, только иногда накатывает, но уже легче справляться. Помимо прочего, что тебе уже посоветовали, мне очень помогали смешные видео или анекдоты в каком-нибудь паблике, главное хорошо посмеяться, я включала видео со смешными животными и ухахатывалась, это своего рода дыхательная гимнастика. Попробуй рассмешить себя, мне очень помогало в самые трудные моменты. И помни, что это не навсегда, надо совсем чуть-чуть потерпеть🤗

Чёт вспомнил, как я курсантом возвращался в училище, мне мама дала два реланиума, чтобы в поезде выпить и крепко спать, у меня была верхняя полка, внизу какие-то мужики бузили, распивали спиртное, я две таблеточки выпил, и спал, как танк! :giggle:
Надеюсь ничего ценного с собой не было??? Нельзя в поезде так крепко спать. Мне думается курсант и без таблеток спит, как танк Stickers-Spotty1 , когда не в отпуске

@kerri, оставлю дневник

Привет, тезка :wavespin:
У меня было всё один в один, как у тебя, это пройдёт, постепенно, но совершенно точно пройдёт и забудется. Для меня самые тяжёлые были первые 5 дней, потом легче с каждым днём, только иногда накатывает, но уже легче справляться. Помимо прочего, что тебе уже посоветовали, мне очень помогали смешные видео или анекдоты в каком-нибудь паблике, главное хорошо посмеяться, я включала видео со смешными животными и ухахатывалась, это своего рода дыхательная гимнастика. Попробуй рассмешить себя, мне очень помогало в самые трудные моменты. И помни, что это не навсегда, надо совсем чуть-чуть потерпеть🤗
Спасибо,да я вот тоже помню на 4-5 день прям полегчало,2-3 хуже всего.
Нет,в этот раз настрой хороший,переживем,форум просто бомба,понимаешь что все проходят через это и ты не один,не одному тебе плохо и хуже всех,все стараются и борются с зависимостью,и все возможно .

@kerri, оставлю дневник
Принято.Сегодня почитаю

Надолго срыв был?У меня тоже пес,с утра взяла на себя обязанность гулять с ним.хожу в 6.30,отвлекает от утренних перекуров хорошо,погулял,потом времени мало собраться уже не до сигарет.Ну и ребенок маленький,уже понимать стал.не хочу пример подавать.Куплю картину по номерам завтра ,на первое время думаю действительно отлично.
Отличная идея, картина по номерам, я уже вторую докрашиваю, очень отвлекает! Знала бы раньше про такое чудо, уже давно бы бросила :giggle:
IMG_20260629_200235.webp

Нет,в этот раз настрой хороший,переживем,форум просто бомба,понимаешь что все проходят через это и ты не один,не одному тебе плохо и хуже всех,все стараются и борются с зависимостью,и все возможно .
Это да, форум очень помогает, у меня только с его поддержкой и получалось бросить♥️

Ген
Спасибо, Мариночка, но, не всегда так, и больше 130 бывает, а иногда и больше 140, н пока редко! :)
Не скромничай мой друг,у меня верхнее всегда 130-140 и это для меня считаю хорошо ибо 120 я вообще не видел у себя лет 20 я уже..и это ещё с таблетками которые по жизни каждый день я принимаю,мой личный доктор давно мне прописал,а я ему безоговорочно доверяю :friends: :676866858:

Вот правда, правда! Форум помогает. Я и рисовать тут начала. Спасибо, форумчане!

Ген

Не скромничай мой друг,у меня верхнее всегда 130-140 и это для меня считаю хорошо ибо 120 я вообще не видел у себя лет 20 я уже..и это ещё с таблетками которые по жизни каждый день я принимаю,мой личный доктор давно мне прописал,а я ему безоговорочно доверяю :friends: :676866858:
Похоже много нас тут таблеточников по жизни. С вами и я

Ну и как вам такое.., сенсация очередная назревает Бразильцы опозорились конкретно и проигрывают самураям 1:0..,таки я б на месте немцев уже начал напрягаться,а то ещё и Парагвай накажет их... :hmm: ;)Бразильцы в ужасе пока полнейшем:eek::facepalm:

Screenshot_20260629-211030.webp

Эх,не долго радовались Японцы отыграли Бразильцы своё уже :hmm: :hmm:..,а так хотелось бы что-бы Японцы наказали их...;)

Screenshot_20260629-212337.webp

Ну и как вам такое.., сенсация очередная назревает Бразильцы опозорились конкретно и проигрывают самураям 1:0..,таки я б на месте немцев уже начал напрягаться,а то ещё и Парагвай накажет их... :hmm: ;)Бразильцы в ужасе пока полнейшем:eek::facepalm:

Посмотреть вложение 2346526

А мне как раз пришел проектор, смотрю на 150" проекции ) ширина 335 см, высота около 2 метра
photo_2026-06-29_23-25-41.webp

Надеюсь ничего ценного с собой не было??? Нельзя в поезде так крепко спать. Мне думается курсант и без таблеток спит, как танк Stickers-Spotty1 , когда не в отпуске
Та не, ценного не было, я просто в отпуске уже выспался, поэтому, может, и не заснул бы без "костылей"! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу