Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верю, моя хорошаяСветик, это ужас. Мне итак плохо, а тут ещё болезнь наложилась![]()
понимаю, как тебе плохо. И морально с тобойУмничка, что Шаги проходишьКак хорошо, что 8 шаг легкийЯ уверенно иду к медали
больше не смогла бы написать
Гена ,друг мой та ты уже определились со своим гардеробом, как-нибудь,я ж не успеваю уже к твоим Фейсам привыкать... фууууххПора вздремнуть по распорядку, если, конечно, получится...![]()

СветочкаСЕДЬМОЙ ДЕНЬСписок команды:
- @Машуха
- @kiko
- @DashkaSw
- @Наталья Юрьевна
- @Ghost Silhouette
- @patrik-
- @Oliko
- @isildur1
- @Инна MK
- @Nazaren
- @Наталья Черная
- @Пятачок
- @Оксана2105
- @Барселонкина
- @Илья Рассадкин
- @Visteriya
- @Norg
- @Hellen28
- @AnutaMoskaluk
- @Филадельфия Николаевна
- @XOlga
- @yulechkakodim
- @kerri
- @Марина0404
- @Инуля
- @catirusha
- @сильва
- @Seff
- @Alfiya
- @Dann
- @AMELY
![]()
Очередная порция советов от Сергея Князева
Бросать курить можно долго. И начинать тоже. До тех пор, пока не изменится ваше восприятие курения:
⠀
Я НЕ СПРАВЛЮСЬ БЕЗ СИГАРЕТ. ТАК ДУМАЮТ МНОГИЕ
⠀
Вникните в эти слова «Я не справлюсь без сигареты во время... стресса, скуки, одиночества, встречи с друзьями». Вы действительно считаете, что без сигареты вы ноль без палочки?
⠀
СРЫВЫ ВОЗМОЖНЫ
⠀
Срыв – это не провал️. Просто вы по привычке заехали не на ту дорогу. Развернитесь и найдите правильную. И уж тем более не стоит заниматься самобичеванием во время движения. В таком случае проще продолжить курить, чем бросать.
⠀
ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ «ПЕРЕБОЛЕТЬ»
⠀
Сигареты, не смотря на иллюзию удовольствия, делают вам больно. Вспомните, возможно вы уже проходили расставание с человеком, который делал вам больно. Первое время вы могли скучать. Но со временем вам становилось лучше. Позвольте себе «переболеть». Это временно, правда.
⠀
МЫСЛЬ – ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ
⠀
Порой мы так сильно хотим мороженое, что… не покупаем его. Потому, что не время и не место.
⠀
Мысль о чем-то, это не призыв к действию, верно? Она не имеет силы, если мы не согласимся с нею.
На мысль: «Может покурить?»... Вы можете ответить: «Можно и не покурить».
⠀
НУ И НЕМНОГО ПОЖЕЛАНИЙ
⠀
Помните, что ещё никто не умирал от того, что не курит. Обычно все наоборот.
Помните, вы переживали в своей жизни и не такое.
️Помните, вы будете себя чувствовать себя гораздо сильнее, когда поверите в себя и сделаете этот шаг.
Позволите себе переболеть?
![]()
спасибо большое за советы
Хорошенькая какая
Я могу только раскрашиватьГерб кто нибудь рисует?![]()

Это антидепрессантыА что это за лекарство такое АД. Одно название чего стоит. Посмотрела в инете, вроде ничего особенного, травки, для нормализации давления. Или это не про то?.
Дима, я желаю тебе скорейшего выздоровления!Наташ,я сегодня тоже встрял,еле отработал ночью..,что-это было вообще не понял,мне до того хреново, сегодня просто жесть,жуткая слабость трясет и колотит,как будто с бодуна великого,желудок нАпрочь стал и принимает один кефир,но при этом давление и температура в норме,разве что пульс завышенный немного..,подруга моего ребенка приезжала капельницу ставила..,плюс экспресс анализы поздавал..,до понедельника не работаю,а в общем жесть какая-то твориться...

Благодарю Вас мадемуазель и изовсех сил стараюсь я уже...Дима, я желаю тебе скорейшего выздоровления!
Чтобы как можно скорее улучшилось твоё самочувствие...![]()

Приятного отдыха, ЮленькаСо всеми прощаюсь сегодня,хочу прям пораньше лечь спать,а то тяжеловато вечером!Всем заранее спокойной ночи !

Доброй ночи , ЮльСо всеми прощаюсь сегодня,хочу прям пораньше лечь спать,а то тяжеловато вечером!Всем заранее спокойной ночи !
Старайся, Дим!Благодарю Вас мадемуазель и изовсех сил стараюсь я уже...![]()