#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Дорогие островитяне!!!
У нас тоже бывают юбилеи. И мы поздравляем юбиляров!!!
30 дней свободы
@Norg
@Барселонкина
Ура капитану и гурману!!! Виват!!! Посмотреть вложение 2349515
50 дней свободы
@Машуха
@patrik-
@Наталья Черная
@Наталья Юрьевна
Круче, чем 50 лет дл меня лично!!!
Чепчики в воздух, плиз!!! Посмотреть вложение 2349514
Если вас вдруг не заметили и пропустили, помахайте, мы вас запомним обязательно!!!
Спасибо, Наталья :676866858: Тебя тоже поздравляю с 50 днями! Мы крутые ! Ура! Stickers-Nichosi8

Я сегодня выпила кофейку с утра для бодрости и стала электроником) Пока на работу добиралась изнервничалась, что все люди как в замедленном кино ходят, плетутся как черепахи, всех обгонять приходится🤨 Метро и электрички, кстати, тоже медленно ездят😂
Нужно бы проверить, что в этот кофе добавляют🧐

Дорогие островитяне!!!
У нас тоже бывают юбилеи. И мы поздравляем юбиляров!!!
30 дней свободы
@Norg
@Барселонкина
Ура капитану и гурману!!! Виват!!! Посмотреть вложение 2349515
50 дней свободы
@Машуха
@patrik-
@Наталья Черная
@Наталья Юрьевна
Круче, чем 50 лет дл меня лично!!!
Чепчики в воздух, плиз!!! Посмотреть вложение 2349514
Если вас вдруг не заметили и пропустили, помахайте, мы вас запомним обязательно!!!
Благодарю :676866858:

Да, Роналду, конечно, уникальный спортсмен и человек!
И вчера после того, как его команда проиграла, было очень жаль его.
Тем более это заключительный ЧМ для него, как понимаю.
Ну..,там ,как-бы ещё один не менее уникальный чел поехал домой с последнего в его жизни ЧМ ;) :676866858:
..,а Роналдо всегда плачет..,это прям я не знаю..,чуть-ли не визитная карточка уже его..:facepalm:
..,но по сути это два друга долгое время игравшие за один клуб и получается,что и уходят они одновременно.., наверное так и пишется история супер звёзд в большом футболе:676866858:

Screenshot_20260707-103855.webp

Я прочитала информацию. Спасибо!
И что первый день у тебя сегодня, прочитала.
Сколько лет ты курил?
Как ты себя чувствуешь?
Помощь нужна?
Я курил 20 лет (с 2006г). Вчера вечером тяжко стало и очень захотелось покурить - решил лечь спать) Помощь возможно понадобится, но пока вроде справляюсь

Спасибо, Наталья :676866858: Тебя тоже поздравляю с 50 днями! Мы крутые ! Ура! Stickers-Nichosi8
Натали,с радостью и от всей души поздравляю мою блистательную землячку с достойно заслуженным полтососом и конечно сильно рад я за тебя... :676866858:

close-up-delicate-rose.webp

@patrik-, мои поздравления Виталий для тебя!К полтиннику пришёл ты своему уверенно и без потерь(проблемы с сиденьем для велика мы считать не будем;)) Уверен,что и к сотке так же с достоинством придёшь,а там и Эверест не за горами у тебя(за горы тоже ты лучше меня всё знаешь;)
С юбилеем в общем поздравляю я тебя!:friends:

@patrik-, мои поздравления Виталий для тебя!К полтиннику пришёл ты своему уверенно и без потерь(проблемы с сиденьем для велика мы считать не будем;)) Уверен,что и к сотке так же с достоинством придёшь,а там и Эверест не за горами у тебя(за горы тоже ты лучше меня всё знаешь;)
С юбилеем в общем поздравляю я тебя!:friends:
Спасибо огромное Дмитрий за поздравления !!! Вместе должны дойти !! :friends: 5 точка моя привыкла к сидухи ,оказывается вопрос времени)) но новую сидуху всё равно возьму ,5 точка целей будет))

Я курил 20 лет (с 2006г). Вчера вечером тяжко стало и очень захотелось покурить - решил лечь спать) Помощь возможно понадобится, но пока вроде справляюсь
Никита, доброе утро!
Рада, что справился с тягой. Иногда лечь спать самое верное решение...
Если почувствуешь , что нужна помощь, подключай что-нибудь, что может облегчить синдром отмены..

Спасибо огромное Дмитрий за поздравления !!! Вместе должны дойти !! :friends: 5 точка моя привыкла к сидухи ,оказывается вопрос времени)) но новую сидуху всё равно возьму ,5 точка целей будет))
Таки да,совсем должным вниманием нужно подходить к вопросу удобства 5 точки.. ;) :friends:

Никита, доброе утро!
Рада, что справился с тягой. Иногда лечь спать самое верное решение...
Если почувствуешь , что нужна помощь, подключай что-нибудь, что может облегчить синдром отмены..
Чего я ток не делал)) Семечки, печеньки с солью. Сегодня буду пробовать чупачупсы

@patrik-, Виталь, от души поздравляю тебя! Ты большой молодец!
Кремень! Желаю тебе непременно только успеха. Продолжай :kiss2:

Чего я ток не делал)) Семечки, печеньки с солью. Сегодня буду пробовать чупачупсы
Никит, да хоть чупа-чупсы, главное результат.
Воду пей, вот леденечки мятные хорошо помогают, печеньки, чай , морс,фрукты, прогулки и чтение.
Ну и всё, чем тебе нравится увлекаться..

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу