#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Олька), девушка,там на Вашем счётчике увидел дату я красивую и посему примите плиз,Вы поздравления мои и пожелания,что-бы вообще за счётчик тот,Вы со временем вообще забыли ну и блистаете яркостью своей Вы в жизни и на сайте.. :676866858:

close-up-full-bloom-flower.webp

Самого Доброго Утра желаю Вам на острове прекрасном! Пусть всё мечты на нём сбываются,а день доставит много самых ярких положительных эмоций и всё получится у Вас :676866858:

Посмотреть вложение 2349858

Для Вас прекрасные созданья, очарование наше не земной женской красоты:676866858:

Посмотреть вложение 2349859

.. ещё немного о прекрасном добавлю ярких красок дня...;):676866858:

...,а это ,что-бы не спеша собраться может и подумать..,просто ни о чём...:676866858:
Посмотреть вложение 2349863 ...да..и не курю конечно я всё так же...,хоть иногда местами сам не знаю почему...

@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 8.07

Дима, отметила. :thumbsup:
Спасибо за вдохновенное утро. Цветы с утра от тебя уже традиция. А цветы я обожаю в любом виде. Сразу не ответила, так как тему про детей надыбала. А у меня же опыт в этом деле, как у профи со стажем, ещё и группы как волонтер возила. Вот и дорвалась...

Самого Доброго Утра желаю
Доброе утро, Дим ;)
Хорошего дня тебе!
Для Вас прекрасные
Спасибо большое!
добавлю ярких красок дня...;):676866858:
Замечательные краски у тебя, Дим:)
не курю конечно
Ну молодец же!;)

Доброе утро, Юленька Stickers-Lovers1 Как самочувствие?
Света привет, ну сказать честно отлично.
Сегодня утром поняла, что я 9 день приезжаю на работу во время, просыпаюсь в это же время, но есть свободной время с утра.Перекуры оказывается занимали кучу времени.
Выпила даже кофе, поняла что кофе и сигарета уже как то не ассоциируется вместе.
Видимо надо несколько раз сделать действие без сигареты, то что ты раньше делал вместе с ней, и мозг уже запоминает.
Это не может не радовать.ю
Курить с утра уже не хочется.
В течении дня проскакивают еще тяжелые моменты, но уже не настолько серьезные.
Как у тебя дела?

@Олька), девушка,там на Вашем счётчике увидел дату я красивую и посему примите плиз,Вы поздравления мои и пожелания,что-бы вообще за счётчик тот,Вы со временем вообще забыли ну и блистаете яркостью своей Вы в жизни и на сайте.. :676866858:

Посмотреть вложение 2349879

Посмотреть вложение 2349881
Дим, Благодарю!
Очень приятно конечно же..
Вот здесь на форуме и стала уже забывать про счётчики... Чему очень рада.
Спасибо за поздравление, Дима, за цветы и музыку!:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу