#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, в магаз нужно идти, схожу поджарюсь:autodafe:
Посмотреть вложение 2350295
Ну..,таки меняемся не глядя и это у нас тут считается ну...так тёпленько и хорошо;)

Screenshot_20260709-110530.webp

Спасибо, конечно, за предложение, но я лучше с Норильском неглядя махнусь😁
Та не,на счёт Норильска точно не скажу,а на тему Магадана по моему там было,что "уж лучше Вы к нам" из комедии забыл какой...;)

Та не,на счёт Норильска точно не скажу,а на тему Магадана по моему там было,что "уж лучше Вы к нам" из комедии забыл какой...;)
Так то оно так, но погода в Норильске мне больше нравится😁

Хочу спросить совета. У меня сегодня 4-й день некурения. Накатов сильных таких, когда начинаешь глаза красить, что бы сходить в магазин за сигаретами, нет, но! Меня начинают сомнения терзать: а так ли уж хороша жизнь без сигарет? Вроде знаю все ответы, но прямо пустоту чувствую. День весь забиваю активностью, вроде и некогда чувствовать эту пустоту, но эта зараза всё равно лезет. Какую-то тоску начала чувствовать. Как и предполагала, моя розовая пони не то что посерела, спотыкаться начала. Что посоветуете? Нет ни у кого рецепта волшебной таблетки? Как Вы справляетесь с такой пустотой?

Сижу, охлаждаюсь колой со льдом и лимоном, и вдруг вспомнила, что раньше всегда курила при этом занятии, а сейчас не тянет даже, вообще забыла! Эти моменты бесценны, радуют очень!
IMG_20260709_103423.webp

Хочу спросить совета. У меня сегодня 4-й день некурения. Накатов сильных таких, когда начинаешь глаза красить, что бы сходить в магазин за сигаретами, нет, но! Меня начинают сомнения терзать: а так ли уж хороша жизнь без сигарет? Вроде знаю все ответы, но прямо пустоту чувствую. День весь забиваю активностью, вроде и некогда чувствовать эту пустоту, но эта зараза всё равно лезет. Какую-то тоску начала чувствовать. Как и предполагала, моя розовая пони не то что посерела, спотыкаться начала. Что посоветуете? Нет ни у кого рецепта волшебной таблетки? Как Вы справляетесь с такой пустотой?
Таблетки нет.
Пропадает мотивация.
Раскручивается в голове мысль, раньше я это "дело" совмещала с сигаретой в руках, сейчас делаешь и не приносит такого удовольствия, или в корне сразу меняется привычка и ты перестаешь заниматься этим "делом" совершенно.
Но, когда ты продолжаешь делать тоже самое , но без сигареты, привыкаешь к этому, и в дальнейшем пропадает ассоциация связывающая с сигаретой, сегодня писала про это в дневнике как раз. У меня было такое с кофе.

Очень знакомо, но волшебной таблетки нет, к сожалению. В такие моменты, когда уже ничего не отвлекает от этих мыслей и тоски, начинаю сама себе напоминать 2 вещи:
1 это совершенно точно не навсегда!
2 ну покурю я сейчас и что?! Опять вернусь в дымное рабство?! А я не хочу опять туда, сожму зубы, но вырвусь из этой клетки!
Мне помогает такой нехитрый аутотренинг🤗

Просто продолжай делать все тоже самое , но без сигареты.
Несколько раз и привыкнешь, потом не вспоминаешь даже.
И пустота проходит

Кстати, сегодня шла на работу, и сделала акцент на девушке с сигаретой, как раз я проходя там ,всегда курила. И мысленно как то проскочила мысль, и мне хочется, сейчас бы покурила.
Шла наблюдала за ней, и тут же переключила мысль, начала думать о том, что если можно было бы покурить одну сигаретку и потом месяцы не курить, но нет!!!Потом будет тяга, срыв, целый день курить, снова пачки, стики и т.д
Смотрю на нее и думаю, через пол часа она снова побежит курить и так целый день, и почему то стало наоборот ее жалко...

Юли, спасибо, что ответили. Я как раз в раздумьях, то ли мне вообще бросить занятие, то ли в тусклом свете продолжить его делать, в надежде, что со временем я привыкну и буду продолжать уже заниматься им с радостью. Пока что-то не хочу начинать.

Я в шоке, вообще офигели, 2,90€ за баночку колы, кубик льда и кусочек лимона, больше не пойду в этот бар:bye:
IMG_20260709_105620.webp

• Ха-ха
Реакции: Seff
Юли, спасибо, что ответили. Я как раз в раздумьях, то ли мне вообще бросить занятие, то ли в тусклом свете продолжить его делать, в надежде, что со временем я привыкну и буду продолжать уже заниматься им с радостью. Пока что-то не хочу начинать.
Конечно нет, сейчас кажется тяжело , но с каждым днем легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу