#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Мне лучше, спасибо, вышла на работу. После больничного завал ничего не успеваю, даже заходить сюда. Поэтому пока помощник из меня никакой. Возможно позже смогу присоединиться.
Разгребайся, не волнуйся. Мне сегодня тоже некогда, завтра подумаю что делать

Витя, привет! У меня рефлекс начал вырабатываться на твою такую хорошую картинку. Я успела побывать в пионерах и на призыв:"Будь готов!", неизменно "Всегда готов!". Мне хочется тебе отвечать на "Быть добру!"- "Да будет так!" По завершению нашей взлётки, если дойду, обязательно распечатаю картинку, как напоминание о трудных, но и приятных моментах взлётки.

РЕЦЕПТ ДНЯ 09.07.26
12.webp

Хочу спросить совета. У меня сегодня 4-й день некурения. Накатов сильных таких, когда начинаешь глаза красить, что бы сходить в магазин за сигаретами, нет, но! Меня начинают сомнения терзать: а так ли уж хороша жизнь без сигарет? Вроде знаю все ответы, но прямо пустоту чувствую. День весь забиваю активностью, вроде и некогда чувствовать эту пустоту, но эта зараза всё равно лезет. Какую-то тоску начала чувствовать. Как и предполагала, моя розовая пони не то что посерела, спотыкаться начала. Что посоветуете? Нет ни у кого рецепта волшебной таблетки? Как Вы справляетесь с такой пустотой?
Люда, это происки мозга. Который предлагает тебе мысли типа так ли хороша наша жизнь без сигарет...
Если она так хороша с ними, для чего тогда ты решила бросить?
Волшебной таблетки точно нет.
Наш мозг очень правдиво может аргументировать тот факт , что с сигаретой было бы лучше.
Если человек страдает от другой зависимости он ему предложит тоже самое.
Если у тебя , например нет зависимости от другого наркотика, он тебе нужен? Ты думаешь о том , что может с ним моя жизнь была бы лучше?
Это говорит голос зависимости.
Пустота такая уж ощутимая только первое время. Конечно нужно вносить какие-то изменения в жизнь, привычки, питание, спорт, увлечения разные. Но именно пустота , это именно психологическое..., тут у каждого своё... Вот в этом направлении конечно и нужно работать... Ты и сама знаешь, что можно всё написать на бумаге, всё что не устраивает тебя, посмотреть и подумать , что можно с этим сделать, как решить , как изменить. Сигарета я думаю точно не решит ничего. Если только опять шанс оставить всё как есть. То есть заткнуть всё, то,что тебе не нравится.

Я тоже стала обращать внимание на людей с сигаретами. Смешанные чувства вызывают. Но не оставляют равнодушной точно.
Сначала завидовала им.... Сейчас нейтрально отношусь.

Приглашаю Некурильцев и гостей нашего острова на экскурсию по городу
ТЮМЕНЬ

Посмотреть вложение 2350267
Город Тюмень основан на берегу реки Тура в 1586 году и скоро будет отмечать юбилей 440 лет. По указу царя Федора Иоанновича был отправлен отряд во главе с воеводами Василием Сукиным и Иваном Мясным. Именно с Тюмени начинается освоение сибирских земель.
Посмотреть вложение 2350270
Есть несколько версий происхождения названия города, мне больше всего нравится эта: от татарских слов «тю-тюнь» (достояние) и «мянь» (я). Иначе говоря, название следует перевести как «моё достояние».
У города есть и неофициальные названия:
- Ворота Сибири, потому что это первый русский город в Сибири;
- Столица Деревень, из-за обилия деревянной застройки, окружающей исторический центр в XX веке, и удачной рифмы, которая закрепилась в народе;
- Лучший Город Земли, это название рассмотрим детальнее.
Есть в Тюмени на улице Первомайской здание старой типографии, построенной в 1869 году. В этом здании была основана первая частная типография в Тобольской губернии. Основал ее К. Н. Высоцкий. Он же стал издавать первую в губернии частную газету — «Сибирский листок объявлений». При типографии работала первая в Тюмени фотомастерская.
Посмотреть вложение 2350283
К 2000-м годам здание значительно обветшало, а в городе начались масштабные преображения, за которые тюменцы и по сей день благодарны мэру С.С. Собянину!
Посмотреть вложение 2350284
По легенде, чтобы не портить вид хорошеющего города, по распоряжению Сергея Семёновича, на здание типографии повесили баннер с надписью "Тюмень-лучший город Земли".
Посмотреть вложение 2350285
Этот баннер провисел лет 15, поэтому прочно запомнился не только горожанам, но и гостям города😁 А если серьёзно, то тюменцы под руководством Собянина и правда превратили Тюмень в лучший город Земли♥️
В настоящее время баннера уже давно нет, здание типографии отреставрировали, планируют открыть торговые ряды.
Посмотреть вложение 2350286
А возле создали Сквер Сибирских кошек и теперь это моё любимое место на Земле♥️
Посмотреть вложение 2350287Посмотреть вложение 2350288Посмотреть вложение 2350289
Ну а на следующей экскурсии расскажу и покажу достижения лучшего города Земли🙋
Сибирь рулит!! О-хо-хо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу