#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужна помощь

Два мальчика, Людочка. Одного мы нашли зимой. Откуда то улетел. Спасли его от смерти. А второго купили. Им очень важно иметь друга или подругу.
У меня в детстве была такая парочка. Разнополые были. Я впервые подумала, что жениться самцам не надо. Там присутствовали созависимые абьюзивные отношения, с классикой жанра- эмоциональными качелями, насилием в семье. Пришлось даже достать маленькую клеточку- реанимацию для самца, где он неделями восстанавливался после ссор с супругой. Перья у него не успевали отрасти от точки восстановления отношений со скучающей женой до следующей размолвки с битьём высаживаемых яиц. Я так и не увидела детей их. Девочка не дала шансов вылупиться никому.

@Visteriya
Отметьте шаги, уважаемый физрук)

Вложения

• IMG_6383.webp
    IMG_6383.webp
    24,4 KB · Просмотры: 2
У меня в детстве была такая парочка. Разнополые были. Я впервые подумала, что жениться самцам не надо. Там присутствовали созависимые абьюзивные отношения, с классикой жанра- эмоциональными качелями, насилием в семье. Пришлось даже достать маленькую клеточку- реанимацию для самца, где он неделями восстанавливался после ссор с супругой. Перья у него не успевали отрасти от точки восстановления отношений со скучающей женой до следующей размолвки с битьём высаживаемых яиц. Я так и не увидела детей их. Девочка не дала шансов вылупиться никому.
Вот поэтому я не захотела. Или если получится, куда я с этими птенцами)

Добрый вечер, отметила :kiss:
Ой ой, чуть не пропустила отметку.
Всем добрый вечерочек.
09.07.2026 #некурю
@Seff @Барселонкина @Наталья Юрьевна
Добрый вечер, Ксения, молодец, что не забыла) Отметила:kiss:

Мне тут писали, что 3-й день был самый сложный, на 4 день легче. И это действительно так. Какие дни еще сложные у кого были?
Да эти дни какие-то разные всё. Из опыта прошлого бросания скажу, что 1-3, после месяца прямо осенний листопад, потом дни тяжёлые тоже случаются, когда эйфория от самого процесса проходит, забываются эмоции тяжкие первых дней, та самая мысль, что "от одной ничего не будет, хочу убедиться, что фу, какая гадость ваша заливная рыба". Сейчас у меня 4 дня- пока напряжно. Не скажу, что ломает, что хочется курить, нет, больше одурение от пустоты, от триггеров, от неумения реагировать на ситуацию без сигареты. Вроде как всё сломано, но ничего не построено, вот сижу под открытым небом, ветер дует, дождик капает, а я без укрытия. Бодрюсь, пакетиком прикрылась, но некомфортно жутко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу