#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 10.07
Доброго всем дня! Очень жарко сегодня на улице, как то не очень естественно. Влажно, душно, не радует вообщем. Начала пить успокоительное растительное, любимый "Незверин". Голова болит. Думаю от погоды, Меркурия и пустырника. Половина первая дня прошла быстро и в разъездах, мыслей драконовых не было. Ну да у меня всегда первая половина дня проходит легче, чем вторая. Сейчас есть возможность вздремнуть, что не часто бывает у пенсионерки, попробую поспать. Думы думать не хочется и не можется.
Фоточка из Мелехово, где ежегодно проходит фестиваль такс. Очень интересное мероприятие.
Посмотреть вложение 2350843
ТаксЯтина конечно хорошо,но ПЁса безусловно лучше ;) :676866858:

Олечка, привет. Сбежала с работы. Перекушу и гулять пойду. Потом посылки забирать.
Еще отлично помогает отвлечься, планка. Это моя боль, я помню как было и не могу поверить, что стало как стало
Девушка, фуууухх :facepalm: таки ещё не все скуплены товары в маркетплейсах;):676866858:

Девушка, фуууухх :facepalm: таки ещё не все скуплены товары в маркетплейсах;):676866858:
Дима, ко мне едет грузовик. Моя кукуха к чему-то готовиться. Пока не знаю к чему, но судя по покупкам, даже страшно подумать

Да, это ужасно. Когда я уже подсела на вейп Ваня был маленький и я никуда особо не ходила, магазины у нас далековато, поэтому покупал мне бывший муж. И вот в очередной скандал он выкинул мой вейп в туалет. Я как вспомню какая меня накрыла паника 🫨 зависимость- это ужасно
Наташа, привет. Да, и самое что я его понимала, даже сумку перетряхнула в поисках зажигалки. Но мо стороны и правда ужасно, как наркоман без дозы

Дима, ко мне едет грузовик. Моя кукуха к чему-то готовиться. Пока не знаю к чему, но судя по покупкам, даже страшно подумать
Фуууухх :facepalm: ну хоть не фура целая пока ещё,но с кукухой Вашей мадемуазель Вы плиз,по аккуратнее ибо сильно нужна она ещё будет нам...:676866858:

Добрый вечер, Оленька! :wavespin::676866858:
У меня всё хорошо, сегодня заходил, читал вас, но ответить не успел, увели дела... :facepalm:
Ты как сегодня? :rolleyes:
Всё хорошо, Геночка.
Жарковато только. Хорошо завтра выходной . Буду домашними делами заниматься. ;)

Всё хорошо, Геночка.
Жарковато только. Хорошо завтра выходной . Буду домашними делами заниматься. ;)
Рад за тебя, у нас тоже душновато и жарковато! :autodafe:
Я только утром ходил за заказом из аптеки точка ру...
Всех благ тебе и вечером и в выходные! :676866858:
Как там Виктория? :rolleyes:

О, да. С логотипом разобралась. Во что вы там играете, куда надо зайти?

@Ghost Silhouette , Дима, приветы, дорогой мой друг! :friends::676866858:
Как здоровье у тебя? :rolleyes:
Приветствую с радостью и почтением моим тебя мой друг :friends: :676866858: Здоровье моё местами и с переменным успехом,но таки всё равно получше и в общем не дождутся;)
Как Сам,как твой день прошёл и был ли адмиральский час твой достаточно хорош:friends::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу