#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
@Amу, Эми, я где-то прочитала, что стресс от самобичевания, чувства вины усиливает тягу. Лучшими действиями будут признание факта случившегося (без посыпания головы пеплом, поможет вернуть чувство контроля), отнестись к срыву как части процесса, ну и настрой на движение к цели. А ты молодец, что смело написала об этом, ещё и решила продолжить борьбу. Я бы, наверное, так не смогла. Не срываюсь, потому что первый срыв и пойду в закат сразу, без дальнейшей борьбы. Точнее, гораздо позже одумаюсь, после того, как обкурюсь до одури.

И ещё смех и юмор.
Водитель троллейбуса на остановке рассуждает:
-- Вон ещё бабуля бежит, интересно, успеет или не успеет.
Щёлкает тумблером закрывания дверей:
-- Эх, не успела.

Взгрустнулось, дождь.. под пледом)))
Ищу какой бы фильм или сериал посмотреть)
Тоже дождь. Гром разбудил меня в 8.00 такие раскаты были....., я бы ещё поспала :D
И дождь начался и до сих пор льёт.
Хорошо что выходной сегодня.
Какие фильмы любишь? В каком направлении?

Всем привет! Я оступилась вчера.
Сорри.
Сегодня конечно сожалею о своей тупости.
Но возвращаться в ряды курильщиков не планирую.
Приветик:wavespin:
А почему сразу тупости?! Это не тупость, а часть нашего пути. Я даже до сих пор могу сказать, что бросаю почти каждый день, потому что по старым тригеррам и по всему основному тянет курить. И нам главное Невзлюбить это дело со всей силой, потому что оно нас отравляет и не только нас. Последствия курения никого не пронесëт и после каждой сигареты или затяжкой вейпа мы несëм ответственность за то что губим своë и здоровье близких людей. Ты допустила ошибку в решении данной задачи, но ты еë не завалила и надо дальше еë решать 😊
Очень хорошо помогает наблюдение за собой во время накатов и когда ты наблюдаешь они не становятся такими сильными

Приветик:wavespin:
А почему сразу тупости?! Это не тупость, а часть нашего пути. Я даже до сих пор могу сказать, что бросаю почти каждый день, потому что по старым тригеррам и по всему основному тянет курить. И нам главное Невзлюбить это дело со всей силой, потому что оно нас отравляет и не только нас. Последствия курения никого не пронесëт и после каждой сигареты или затяжкой вейпа мы несëм ответственность за то что губим своë и здоровье близких людей. Ты допустила ошибку в решении данной задачи, но ты еë не завалила и надо дальше еë решать 😊
Очень хорошо помогает наблюдение за собой во время накатов и когда ты наблюдаешь они не становятся такими сильными
ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ 🙏
Практикуем любящую доброту, сострадание, сорадование и равностность

Вложения

• IMG_20240503_111008_316.webp
    IMG_20240503_111008_316.webp
    48,2 KB · Просмотры: 2
  • Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу