#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе, бодрое утро, островяночки и островеники! @Барселонкина @Наталья Юрьевна 14.07 не курю
4801135_760x500.webp

Последнее редактирование:
Вот где ты такие рецепты берёшь? Не удивлюсь, когда будет -32ккал/100г. Минус за счёт затраченной энергии на промывку крупы. Ну хоть жиринка махонькая какая-нибудь всплывала бы, жрать то охота. Вот где организму добыть ресурсы на выработку энергии? Борьбу со стрессом?

Зашла с другого телефона. Так как с того не пишет никак. Поменяла клавиатуру, все равно. Везде работает, а здесь нет. Ничего не могла не написать, ни ответить. Пока решила с запасного попробовать...

Вот где ты такие рецепты берёшь? Не удивлюсь, когда будет -32ккал/100г. Минус за счёт затраченной энергии на промывку крупы. Ну хоть жиринка махонькая какая-нибудь всплывала бы, жрать то охота. Вот где организму добыть ресурсы на выработку энергии? Борьбу со стрессом?
Организму ресурсов хватит из моих рецептов :) это как с курением - самообман. В этой каше много медленных углеводов, дающих сытость надолго.
Но вообще я ещё мясо ем каждый день. Тоже, конечно, с минимумом жира: говядина нежирная, куриная грудка или бедро без кожи. Рыба нежирная - тунец в заморозке или в консервах без масла (в воде).
И сегодня у меня минус килограмм, если считать с начала взлетки.
Поэтому кто хочет тело покрасивее, берете мои рецепты на вооружение, к ним белка побольше (творог, яйца, рыба, курица, говядина), добавляете силовые упражнения четыре раза в неделю: выпады, жим гантелей над головой, подтягивания, отжимания, жим лежа (да, даже девочки), пресс, ягодичный мостик - и через 3 месяца у вас в талии -8 см и красивый рельеф на плечах, спине и животике. Проверял на жене - работает.

Здравствуйте, товарищи островитяне!

Дальнейших творческих успехов выполнения задуманного! И, конечно же, хорошего настроения!
Stickers-Spotty22
Доброе утро, Виктор!
Спасибо за пожелания и взаимно конечно же! ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Oliko
Назад
Сверху Снизу