Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я и пиво сейчас не пью. Хотя у меня нет привязки алкоголь- сигарета, но есть привязка напряглась-можно хлебнуть чего-нибудь. Потом ещё марафон антиалкогольный проходить придётся ...
Я и пиво сейчас не пью. Хотя у меня нет привязки алкоголь- сигарета, но есть привязка напряглась-можно хлебнуть чего-нибудь. Потом ещё марафон антиалкогольный проходить придётся ...
Древний гормон дофамин — причина любой зависимости. Гормон дофамин — это странный гормон, который может провоцировать зависимое поведение: употреблять алкоголь, курить, принимать наркотики и так далее. Как гормон дофамин заставляет человека применить тот или иной вид зависимости? И как можно...
А я только по праздникам выпиваю, связку выпил-покурил не проверяла, но думаю, что она есть. А вот от 2-3 бокалов холодного пива летом по субботам не могу себе отказать и сигарета легко отвязалась, поэтому балую себя)
Мне конкурс этот очень нравится!
Столько интересного можно приготовить. Я вчера компот из ягод варила. Мужу коктейль молочный приготовила.
Смузи это моя любовь.
Ещё соки люблю. Вот девчонки приедут, сок сделаем. Лень резать всё. Паулине любит резать овощи и фрукты
А я только по праздникам выпиваю, связку выпил-покурил не проверяла, но думаю, что она есть. А вот от 2-3 бокалов холодного пива летом по субботам не могу себе отказать и сигарета легко отвязалась, поэтому белую себя)