#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Девочки, больше не будем писать про алкоголь, мы же на форуме "не пьём)))stickers_Persik31

Интересное сочетание, отмечу свой экватор таким напитком, пока боязно что то кроме пива пить
Я и пиво🍺 сейчас не пью. Хотя у меня нет привязки алкоголь- сигарета, но есть привязка напряглась-можно хлебнуть чего-нибудь. Потом ещё марафон антиалкогольный проходить придётся ...

Я и пиво🍺 сейчас не пью. Хотя у меня нет привязки алкоголь- сигарета, но есть привязка напряглась-можно хлебнуть чего-нибудь. Потом ещё марафон антиалкогольный проходить придётся ...
Очень часто так и получается. Тушка просит дофамин

Я на себе это прочуяла в первую взлётку- пить стала чаще. И ведь без сигарет, не берёт, зараза!

Я на себе это прочуяла в первую взлётку- пить стала чаще. И ведь без сигарет, не берёт, зараза!
Значит будем безалкогольный вариант сангрии пить!

А я только по праздникам выпиваю, связку выпил-покурил не проверяла, но думаю, что она есть. А вот от 2-3 бокалов холодного пива летом по субботам не могу себе отказать и сигарета легко отвязалась, поэтому балую себя)

Мне конкурс этот очень нравится!
Столько интересного можно приготовить. Я вчера компот из ягод варила. Мужу коктейль молочный приготовила.
Смузи это моя любовь.
Ещё соки люблю. Вот девчонки приедут, сок сделаем. Лень резать всё. Паулине любит резать овощи и фрукты

Не курим.
1743851955136.webp

А я только по праздникам выпиваю, связку выпил-покурил не проверяла, но думаю, что она есть. А вот от 2-3 бокалов холодного пива летом по субботам не могу себе отказать и сигарета легко отвязалась, поэтому белую себя)
Пшеничка ароматная, чуть горчичнки, прохладная, запотевшая... :rolleyes: Кажись, на выходных организую себе расслабон

Пшеничка ароматная, чуть горчичнки, прохладная, запотевшая... :rolleyes: Кажись, на выходных организую себе расслабон
Как же вкусно ты умеешь рассказать, просто восторгstickers_Persik2

Сейчас в теме: