#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Команда! ;)
Желаю всем хорошего дня и отличного настроения! ❤️
_F7Yu1J3V8Q.webp

А смайлики у меня так и остались Не активными почему то....
Посмотрите настройки клавиатуры, может называться Управление клавиатурами.
Откройте виджет Настройки, и в строке поиска начните набирать "клавиат

Последнее редактирование:
Посмотрите настройки клавиатуры, может называться Управление клавиатурами.
Откройте виджет Настройки, и в строке поиска начните набирать "клавиат
О, спасибо, попробую

:mad::mad::676866858: :676866858:
А все было просто. Когда я делала спойлер, включился режим квадратных скобок.
Когда пошли глюки с клавиатурой, удаляла, возвращала, другую ставила, этот режим остался включённым.
Сейчас прошлась по всем кнопкам, увидела одну активную, скобочки. Отключила. Заработало:eek::eek:
:banghead::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Последнее редактирование:
Наташа, доброе утро!у меня с телефона тоже не проходят смайлики. У меня ещё есть запасной телефон. Он без карточки. Я с него дома пишу с WLAN. Вот в нём работают смайлики)))странно
Уверен, просто настройки сбились.

:mad::mad::676866858: :676866858:
А все было просто. Когда я делала спойлер, включился режим квадратных скобок.
Когда пошли глюки с клавиатурой, удаляла, возвращалась, другую ставила, этот режим остался включённым.
Сейчас прошлась по всем кнопкам, увидела одну активную, скобочки. Отключили. Заработало:eek::eek:
:banghead::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Ура ❤️

Наташа, доброе утро!у меня с телефона тоже не проходят смайлики. У меня ещё есть запасной телефон. Он без карточки. Я с него дома пишу с WLAN. Вот в нём работают смайлики)))странно
Вот с другого телефона тоже активны, но он у меня для связи с испанцами, почти не пользуюсь им, старенькая нокиа настоящая исчо
Нет, вру, нокию кто то отжал, Хуавей, но ему лет восемь и все спецы в ремонте говорят что он лучше теперешних. Но старенький, камере каюк, и батарею держит не очень.

Друзья, подскажите пожалуйста, какая книга по саморазвитию вам больше всего понравилась?

Я вчера встречалась с бывшей коллегой, она вышла на пенсию пару лет назад. Вот у неё до сих пор нет смартфона. Кнопочная Nokia. Компьютер есть у неё

Так вы не в сверхдержаве?
Я здесь с вами, в великой и могучей. У меня дети там, двое, остальные в России. . А звонить лучше с отдельного телефона, так как скорее всего макс придётся ставить, а при установленном максе международные звонки схлопываются,в контакте во всяком случае.
И хотя уже imo установила, все равно тем телефоном пользуюсь, что там дальше непонятно

Друзья, подскажите пожалуйста, какая книга по саморазвитию вам больше всего понравилась?
Одно время я прямо на Пинтасевича подсела. Вещи у него классные конечно,до сих пор кое что из распечатанных осталось.
Очень рекомендую Кэролайн Лиф, "Взорви свой мозг", детоксикация мозга за 21 день.

Одно время я прямо на Пинтасевича подсела. Вещи у него классные конечно,до сих пор кое что из распечатанных осталось.
Очень рекомендую Кэролайн Лиф, "Взорви свой мозг", детоксикация мозга за 21 день.
Спасибо ❤️ ❤️ ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу