#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Доброе утро!
Я не знаю как обстоят дела с травяными сигаретами....
Может это и не расценивается как срыв... Подождём что Леночка скажет...
Даже если этот случай не засчитается, я себя знаю, слететь с тормозов с никотином, для меня, дело времени. Поэтому мотивирующий календарик я свой сменила, отхлебнула Нарзана и пошла грустить.

Даже если этот случай не засчитается, я себя знаю, слететь с тормозов с никотином, для меня, дело времени. Поэтому мотивирующий календарик я свой сменила, отхлебнула Нарзана и пошла грустить.
Так может не нужно уж грустить?
Идём дальше. Ты же ещё не курила. Не настраивай себя на это.
Понимаю о чем ты пишешь... Но может не оглядываться , нужно попробовать себя снова замотивировать. Для чего хотела бросить? Подумай пожалуйста :kiss2:

Доброе утро мои дорогие!

Саша, привет!
Ты не грусти. Ну был такой печальный опыт.

Людочка, я уже начала волноваться. Слава богу ты на месте!
Я телефон забыла в гостях, память то девичья! С каждым годом всё моложе и моложе. К компу доступа тоже нет (да простят меня Барселонкина и Наталья Юрьевна, небось думают, что безответственная). Самоделкин филоню ещё. Почитала переписку в тайной комнате, ребята молодцы! Да фантазёры все какие! Умнички! Начала испытывать неловкость от неучастия. У меня работа до 6, потом пешком час добираюсь. Машину никак не доделаю, скорее всего только к концу недели.

Я телефон забыла в гостях, память то девичья! С каждым годом всё моложе и моложе. К компу доступа тоже нет (да простят меня Барселонкина и Наталья Юрьевна, небось думают, что безответственная). Самоделкин филоню ещё. Почитала переписку в тайной комнате, ребята молодцы! Да фантазёры все какие! Умнички! Начала испытывать неловкость от неучастия. У меня работа до 6, потом пешком час добираюсь. Машину никак не доделаю, скорее всего только к концу недели.
Людочка, мы знаем что ты ответственный человек. Не волнуйся!
На работе сложно принимать участие!

• Сердечко
Реакции: Seff
Доброе утро Юленька и Юленька, Виталий, Дима, Инночка, Людочка, Саша!
Кого вижу, пишу

Кот Баюн приветствует вас!
Посмотреть вложение 2355428
Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Что будет делать кошка, если облить собаку валерьянкой
?

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и о​
Догонять собаку, пока та бежит чтобы помыться в речке:)
IMG_3976.webp

Сейчас в теме:

• Norg