#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
У меня умер родственник в пятницу предстоят похороны без сигареты(((
Елена, соболезную. :676866858:
Настраивайся на , то ,что все события мы учимся проживать без сигарет....

Последнее редактирование:
РЕЦЕПТ ДНЯ 22.07.26
26.webp

@Visteriya сегодня тренил (был перерыв из-за тусы выездной)

Ребята маме позвонила соседка и попросила номер фирмы которая усыпляет собак , у неё собака совсем маленькая всего 4 года . Я кароче расстроился и мне хочется курить или выпить что-нибудь крепкого. Мне эта ситуация напомнила про моих собак .

Ребята маме позвонила соседка и попросила номер фирмы которая усыпляет собак , у неё собака совсем маленькая всего 4 года . Я кароче расстроился и мне хочется курить или выпить что-нибудь крепкого. Мне эта ситуация напомнила про моих собак .
Илья, у нас очень много ситуаций, которые связаны с любимыми людьми, животными , событиями....
Сигареты не выход, Илья. Только хуже сделаешь. Плохое самочувствие, на душе тоже плохо будет.
Нужно учиться принимать плохие события..., у нас в жизни не могут быть только позитивные и радостные моменты... Увы , есть и печальные...Не всем мы можем помочь и сделать так, как нам бы хотелось...
Постарайся заняться чем-то, переключись, прогуляться сходи, если можешь...
Плохие чувства пройдут... А ты опять будешь думать о том как бросить курить....
Илья, стараемся ! :676866858:

Ужас. У нас все ветклиники просто так не усыпляют, должна быть причина веская. Родственнице ещё сильно поискать придётся. Раньше времени не расстраивайся.

У собаки рак . Конечно не просто так она её усыпляет
Ну значит это лучшее что можно предпринять в данном случае, Илья...
Конечно жаль... Очень.
Но поверь, сигаретами не поможешь себе... Бери себя в руки. Всё будет хорошо..

А что было с твоими собаками?

А что было с твоими собаками?
Хотела тот же вопрос задать. У меня самой 2 собаки. Одна старенькая уже. Иногда приходят мысли о радуге, я их очень боюсь и не знаю, как буду реагировать, если, не дай бог, встанет вопрос выбора. Да хоть и без выбора.

Сейчас в теме:

• Ivga