#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
@Svetik🌸 Светочка, поздравляем тебя с двумя соточками бездымной жизни!
200 дней без дыма — это серьёзно! Ты не просто вычеркнула сигареты из жизни, ты открыла для себя мир, где воздух чище, вкусы ярче, а дыхание свободнее. Впереди ещё столько побед — и эта точно не последняя. Пусть мотивация не угасает, а каждый день приносит повод радоваться своему выбору. Ты молодец!Посмотреть вложение 2359066Посмотреть вложение 2359068Посмотреть вложение 2359069
Оленька, дорогая🤗
Спасибо огромное за теплые слова.❤️❤️❤️❤️❤️

Мысли уже и не возникает о никотине, тем более сейчас.
Теперь здоровье - это очень ценный продукт. После реанимации понимаешь, что если б не никотин, то не было бы таких проблем с сосудами.
Только вперед к Эвересту❤️❤️❤️
Stickers-Lovers1

всё вот думаю, ну как мне себе и чем мозги прополоскать, что бы уверовать в то, что я не курящая, а не качельщица
Перечитай Князева и пройди ретрит на 4-10 дней :)

Последнее редактирование:
Оленька, дорогая🤗
Спасибо огромное за теплые слова.❤️❤️❤️❤️❤️

Мысли уже и не возникает о никотине, тем более сейчас.
Теперь здоровье - это очень ценный продукт. После реанимации понимаешь, что если б не никотин, то не было бы таких проблем с сосудами.
Только вперед к Эвересту❤️❤️❤️
Stickers-Lovers1
Светочка, и я тебя поздравляю с 200 днями!
Очень круто когда уже совсем нет тяги! Вперед к Эвересту!
Valentines Day Love GIF by OnlyRoses

Это на тебя так ретрит подействовал, ты там просветлел. Напишу про себя. Только в 3-ю попытку из своих 5-ти я почувствовала себя некурящий. Это был период в несколько лет. Как меня обратно засосало, я не пойму до сих пор. А сейчас не испытываю этого чувства, и всё вот думаю, ну как мне себе и чем мозги прополоскать, что бы уверовать в то, что я не курящая, а не качельщица?

Попробуй поговорить с Леной FANTA. Она очень толково умеет убеждать без применения слов, родобным "ретрит". Например, вот

@kerri Юль, можно восстановить тебя в команде, в Шансе, но только если ты уже не куришь и хочешь этого восстановления, напиши мне своё решение🤗♥️
Если хочешь восстановится в команде, то напиши отметки (допустим с 23.07 по 29.07 "Думаю", 30.07 "Не курю"), напиши почему не отмечалась, и просьбу перевести в Шанс♥️

@Ксения_1
@Мария009
@AnnushkaP
Девочки-островитяночки, не забываем отмечаться, у вас уже по 3-4 дня пропуска, приближается день отчёта!!!
Мы вас очень ждём Stickers-Jdun24

Попробуй поговорить с Леной FANTA. Она очень толково умеет убеждать без применения слов, родобным "ретрит". Например, вот

Вить, спасибо, почитаю. А про ретрит мне было интересно, и у самой были мысли. Я Пашу в его дневнике спрашивла про него в начале нашей взлётки. Не знаю, чем он меня так привлекает и цепляет? Но что-то в нём такое есть.

Вить, спасибо, почитаю. А про ретрит мне было интересно, и у самой были мысли. Я Пашу в его дневнике спрашивла про него в начале нашей взлётки. Не знаю, чем он меня так привлекает и цепляет? Но что-то в нём такое есть.

Вовсе не призываю отказаться от ретрита. Изучай своим чередом. А с Леной в дополнение ко всем прочим мнениям. По ссылке, которую дал попадёшь на её пост на тему качелей, но не к ней в дневник.

30.07 не курю
@Барселонкина @Наталья Юрьевна @Seff
Доброго всем дня! Как здорово звучит: разрешающая мысль! Вот я себе и разрешаю: не курить, не беситься, быть счастливой! Может я не совсем правильно поняла прочитанное выше, но мне так хорошо легло - разрешающая мысль. Только так и мыслю :thumbsup:

Я тоже думаю о нейронных связях, чем больше их тем больше вероятность не сорваться в стрессовой ситуации. И у меня тоже если срывает шпингалет, то никакие новенькие нейронные связи не помогают. Мой организм идет и курит, и ему вообще плевать на все.
Иногда с прикуренной сигаретой «блииииин, а что это я такое делаю..»..
У кого-то есть сила воли отказать или разрешить себе что-то.. это не про меня.
@kerri большая молодец, что вернулась! Это дорогого стоит!!!
Угодить в никотиновую ловушку может любой, а снова встать на верный курс не каждый) сил тебе)
Спасибо огроменное всем за поддержку.

@kerri Юль, можно восстановить тебя в команде, в Шансе, но только если ты уже не куришь и хочешь этого восстановления, напиши мне своё решение🤗♥️
Если хочешь восстановится в команде, то напиши отметки (допустим с 23.07 по 29.07 "Думаю", 30.07 "Не курю"), напиши почему не отмечалась, и просьбу перевести в Шанс♥️
Спасибо большое, но я бы взяла шанс если день -два прокурила бы.Я думала об этом тоже.
Но у меня главная цель бросить и мне лучше еще раз пройти с нуля все. Потому что ,тут очень огромная поддержка , и мне с Вами легче.
Да, сегодня я уже не курю. Я закреплюсь в этом, и в следующей взлетке буду с Вами.
Вот только не могу ее найти, когда будет следующая, чтобы зарегистрироваться.

Вы все такие молодцы!
В любом случае каждому из Вас было то легко,то тяжело, но идете к цели.
Меня сгубила минутная слабость, обидно конечно.
Все проходить с самого начала. Но ничего, главное не бросила затею на года, потому что мне в любом случае очень понравилось в чистоте и быть свободной от зависимости, за 2 дня все вернулось на свои места, все начинается с одной сигареты.
Надеюсь , что я усвоила урок, потому что желание не пропало бросить, а стало сильнее.

Спасибо большое, но я бы взяла шанс если день -два прокурила бы.Я думала об этом тоже.
Но у меня главная цель бросить и мне лучше еще раз пройти с нуля все. Потому что ,тут очень огромная поддержка , и мне с Вами легче.
Да, сегодня я уже не курю. Я закреплюсь в этом, и в следующей взлетке буду с Вами.
Вот только не могу ее найти, когда будет следующая, чтобы зарегистрироваться.
В любом случае ты остаёшься с нами, с командой и сейчас и в следующей взлетке♥️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу