#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Доброе утречко, команда❤️
Не курю вместе с вами
Всем отличного дня
IMG_3653.webp

мозг воспроизводит знакомые эпизоды, картинки,
Это на уровне подсознания, Люда.
Там чего только нет. Даже то, о чём не думаешь....Иногда чего только не приснится.

Я читала об этом, но мнения не разделяю. Наоборот кажется, мозг воспроизводит знакомые эпизоды, картинки, пытается закрепить эту нейронную связь. Во всяком случае, я очень вспомнила не только сам процесс, но физическое состояние под никотином. Жуть, как реалистично.

По началу да, липкий ужас. :cold:
Но постепенно яркость и насыщенность будут слабеть. :bounce:

Дорогие наши !
@Oliko Оля 77 дней без сигарет !

@Наталья Черная Наташа 75 дней!
@Наталья Юрьевна Натали. 75 дней!
@patrik- Виталий. 75 дней!

@Барселонкина Юля 55 дней!
@Norg Паша. 55 дней!

@Ivga Женя. 31 день!
@isildur1 Дима. 31 день!

@Seff Люда 25 дней
А остальные? А как же @flexhamp ?

Это на уровне подсознания, Люда.
Там чего только нет. Даже то, о чём не думаешь....Иногда чего только не приснится.
Полагаю, в моём случае это не только мысли-бродяжки. Я неделю назад у себя дома нашла вэйп. Знаю, чей, вернуть нет возможности, выкинуть чейный предмет не могу. И такой вот он симпатичный, пахнет бананчиком и вишенькой. Не курила вэйп, не триггерит. Но! Внутренний диалог всё же происходит: "Люся, вот так ты и бросишь, не попробовав? Значит, всяхую вонючую хрень ты курила, а эти вишеньки, бананчик не узнаешь?". Мало вероятно, что решу вишеньки узнать, но мысли сквозят. Потому, наверное, и сон приснился.

Дорогие наши !
@Oliko Оля 77 дней без сигарет !

@Наталья Черная Наташа 75 дней!
@Наталья Юрьевна Натали. 75 дней!
@patrik- Виталий. 75 дней!

@Барселонкина Юля 55 дней!
@Norg Паша. 55 дней!

@Ivga Женя. 31 день!
@isildur1 Дима. 31 день!

@Seff Люда 25 дней

Поздравляем вас с этими важными этапоми — вы делаете огромную работу над собой, и это по-настоящему достойно восхищения! Каждый день без сигарет — это маленькая победа, а вместе они складываются в большую историю силы и заботы о себе. Мы очень гордимся вами и верим что дальше будет только легче. Пусть здоровье крепнет, энергия растёт, а каждый новый день радует чем-то хорошим. Вы молодцы— правда! ❤️❤️❤️

Посмотреть вложение 2359734Посмотреть вложение 2359737Посмотреть вложение 2359738
Спасибо, Олечка! :kiss:

Здравствуйте, товарищи островитяне!

Отличного дня и замечательного настроения!
Доброго Времени тебе дружище Виктор желаю я с почтением и радостью моими и дня прекрасного,а неба мирного желаю так же от души тебе :friends: :676866858:

Доброе утро, дорогая команда! :676866858:
Good Morning Love GIF by ZDF

@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна
01.08 Не курю
...так и для, моей блистательной землячки самого Доброго Утра и дня хорошего желаю я:kiss2:
...и таки Натали, 75 это прекрасно и верю я что будет там и 175 и бесконечность и будет замеЧТАтельно всё у тебя:676866858:
1lis12LStickers-Spotty24

Полагаю, в моём случае это не только мысли-бродяжки. Я неделю назад у себя дома нашла вэйп. Знаю, чей, вернуть нет возможности, выкинуть чейный предмет не могу. И такой вот он симпатичный, пахнет бананчиком и вишенькой. Не курила вэйп, не триггерит. Но! Внутренний диалог всё же происходит: "Люся, вот так ты и бросишь, не попробовав? Значит, всяхую вонючую хрень ты курила, а эти вишеньки, бананчик не узнаешь?". Мало вероятно, что решу вишеньки узнать, но мысли сквозят. Потому, наверное, и сон приснился.
Ой, вэйп не кури. Даже не пробуй. Я с него слезаю. Хочешь вишенки и бананчики, купи мороженое фруктовый лёд. Тоже самое на вкус будет. Но эту гадость не кури никогда. И , кстати, мне два раза снилось , что курю. Тоже было стыдно потом во сне, но вкус во сне не чувствовала

Сейчас в теме: