#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Не курю 4.08,5. 08
Забыла себя сама отметить за 3 е, а тут уже окончательные списки обновляют.
Что то совсем под конец я сдулась
Ем как не в себя, психую из за этого, мысли о сигаретах достали если честно.
Подруга сорвалась, вторая начинать не хочет. Дети тоже говорят только... Но при этом все спрашивт, че ты там, сорвалась, нет?
Вот как то так. Но до конца я дошла. Все таки.

Чего только не было...
Может, и сейчас ещё жив где такой аппарат -- Р 95.
О,на таком я и училась. И язык был Паскаль и Бейсик. Препод по программированию брал взятки персоналками с плоским экраном, один такой поставили в мат кабинет. Привозили иностранные студенты это чудо, а у всех русских было твёрдое три, так как им взять негде было...
Одно время пыталась догнать, переучитьтся, но так и не смогла, только научилась Мод х. А теперь и смысла нет, сайты не котируются, коды Ии пишет, в основном боты.
Понятно, что хочет кто, тот находит себя в этом, а я уже кажется ничего не хочу. Какое то состояние нестояние

Вот марафон закончился. Сегодня. Я рада была пообщаться с вами. Извините, что под конец вышла из общения, как-то навалилось все.
До новых встреч!!!

Не курим.
1743851955136.webp

Линукс тоже жесть, если команды через терминал вводить, тот же DOS, только еще запутаннее... :facepalm::D
Я на ноуте его поставил, он до сих пор валяется, еще 2007 года выпуска, я его для дежурства брал (заказы распределял), когда еще работал...
Мне даже за это 500 руб. в день платили, это в то время неплохие деньги были! ;):D
Нам в школе выдали ноут с Линуксом. Переустановке не подлежит. Валялся, валялся, я потихоньку разбирались, а потом повыходили всякие там библиотеки, поустанавливала, и никаких команд,почти как в винде.
А когда забыли все пароль, напрыгалась я с ним. А оказывается он тихо мирно в документе лежал на рабочем столе.
Но все равно жесть. То клавиатура отваливается, то обновления не проходят, тут уж без команд никак. Как в письме из Простоквашино, то хвост отваливается, то лапы крутит....

Это не камень, Паш.
Я сейчас вспомнила и мне смешно на себя стало :D
Если бы не отреагировала тогда так, может и общались бы по-другому с тобой всю взлётку...Я слишком серьёзно всё восприняла тогда .:D
И наверное сама тебя обидела
И была местами неправа....
А в конце взлетки и я стала видишь более конструктивна...:D
Все твои советы и рецепты , просто молча сохраняла в закладки.... И даже некоторые готовила Спасибо , Паш:kiss2:
Да я там тоже, конечно, резко высказался, не подумал, что могу кого-то обидеть, быть не так понятым. Мог бы и поаккуратнее свою позицию донести.
На самом деле мы с тобой делаем очень разные, буквально противоположные вещи, и это прекрасно - кому-то нужнее мои конструктивные посты, а кому-то - твои картиночки милые :) Ты и Лена создаете атмосферу, как тут недавно писали, а моим конструктивом теплую атмосферу не создать.

Доброе Утро всем добра и мира я желаю и дня конечно же прекрасно желаю я для,Вас :676866858:
rupix_ru_1355.webp

... немного красоты прекрасной половине человечества...:676866858:
beautiful-roses-bouquet-indoors.webp

...и это тоже всё для Вас:676866858:

.....и не курю всё так же я,иду не торопливо по этому не лёгкому пути;)
@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 05.08

Паша, я твоя поклонница-это точно. Хоть маслица к твоей капустке мне, очевидно, не хватает, но пишешь ты действительно очень интересно, оформленно как-то. Возможно, в этом слегка не достаёт некой эмоциональности, человечности и гибкости (это на мой взгляд), но поэтому у тебя всё и получилось, и фиг тебя собьёшь, коль ты уже узрел смысл и значимость.
Я очень эмоциональный на самом деле, просто писать стараюсь по существу. Например, мне было реально грустно, что Инна сорвалась, но я не стал это писать - это оставшимся ничем не поможет. Я подумал: блин, жаль, что она не писала, как ей трудно держаться, до того, как сорвалась, и очень грустно, что у нее там что-то случилось. Но вдруг среди нас есть те, кто так же держится, и скоро может сорваться - надо их предостеречь, что есть другой путь, без борьбы. И получился вот такой сухой пост.

Я замечу, что если что-то или кто-то не вызывает у меня эмоций, я о нем не думаю и не пишу :) если я написал, значит, эмоции точно были, даже если их не видно в тексте.

Но до конца я дошла
Тоже хочу предостеречь: очень опасно бросать курить с мыслью дойти до конца чего-либо. Как дойдешь - начнут одолевать мысли о сигаретах, ведь цель/конец достигнуты, ну чего там дальше тянешь, ну давай уже. Надо говорить себе: я некурящий, совсем, никогда не курил - другой я курил, а теперешний не курил никогда. Грустно - ну да, некурящим бывает грустно и они не курят. Скучно - тоже бывает, и некурящие тоже не курят.
Проведите параллель с наркотиками. Если вам грустно, вас дорожка кокса развлечет куда сильнее, чем сигарета - но вы же не идете? (надеюсь, я щас никому идею не подал). А если у вас кто-то умер, вы от тяжелого горя идете героин колоть в вену? Нет? Так почему курить надо идти? Вы точно такой же некурящий, как не-героинщик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу