#71_2

Выбор названия команды 1-й тур

• Всего проголосовало
    18
Христианам не подходят и практики тоже. Вот абсолютно не хочу спорить и доказывать, но в Библии это чётко прописано, выдержек приводить не буду, так как спорить не хочу.
Вот эти слова - это и есть "спорить", если б не хотели спорить - не писали бы это :) а без выдержек из Библии это пустословие. Не может быть там это "четко прописано".

На форуме форуме мы не говорим о религии ❤️
Не знал, но это отличное правило ) хорошо, что медитация не имеет ничего общего с религией :)
Медитация, йога и дыхательные практики (такие как пранаяма) очень помогают в бросании курить, кстати. И поскольку это не религиозные обряды, то подходят всем религиям, о которых мы тут говорить не будем :)

Та я всё как всегда,рано в пять утра приехал слегка я смыл ночную пыль дорог с себя и с чувством выполненного долга рухнул спать я,потом проснулся ещё поделал дома я дела и вот тебе сейчас,мой друг я с радостью пишу ;) :friends::676866858:
Ну ты хоть поспал немного, Дим? :unsure:

Паша, спасибо за твоё мнение.
Постаемся быть более конструктивными, собранными и серьёзными.
Нет, зачем )) это будет скучно, если все будут собранными и серьезными. Давайте только я буду ))

Лена, так это хорошо даже. Может в этот раз получится у тебя бросить курить! Желаю тебе, чтобы удача была на твоей стороне!
Спасибо большое. Как уж я себе этого желаю!) Конечно это хорошо!!!

Нет, зачем )) это будет скучно, если все будут собранными и серьезными. Давайте только я буду ))
Спасибо. Тогда, мы продолжим Суси пуси..... От души Благодарю!

• Лайк
Реакции: Norg
Да вот не знаю даже..,конструктивизма говорят,что не хватает нам и пишем слишком много мы постов,флудим прям ну совсем не скромно;):676866858:
Я сообщил, почему не участвую с вами в этом флуде :) чтобы не теряли и не спрашивали "аууу, где те, кто не пишет ничего" :) Я не просил никого ничего менять )

@Наталья Юрьевна @Norg

На форуме запрещены темы политики и религии (а также отсылки к религиозным книгам) по причине того, что темы эти тонкие , личные, болезненные, на этой почве легко поссориться.

Йога и медитация действительно не являются религиозными ритуалами, у нас даже марафоны йожные были)

Ну ты хоть поспал немного, Дим? :unsure:
Та ну да,Гена...с 5:30 до 9:30 ну это пока,может ещё подремлю я немного попозже..тут главное Хорватия выиграла 1:0 и прошла дальше.. фуууухх :facepalm: ,но таки теперь субботу жду я с нетерпением ибо там с Ганой им предстоит играть,а им вчера Англичане даже не забили по 0:0 и разошлись краями,вот напрягаюсь ещё больше я теперь снова за Хорватичей..таки Гена вот дела...,а в остальном всё рОвно у меня...

Я сообщил, почему не участвую с вами в этом флуде :) чтобы не теряли и не спрашивали "аууу, где те, кто не пишет ничего" :) Я не просил никого ничего менять )
Паша, по мимо твоей просьбы не терять тебя, было много сказано , в сторону команды... И не совсем приятных слов.

@Наталья Юрьевна @Norg

На форуме запрещены темы политики и религии (а также отсылки к религиозным книгам) по причине того, что темы эти тонкие , личные, болезненные, на этой почве легко поссориться.

Йога и медитация действительно не являются религиозными ритуалами, у нас даже марафоны йожные были)
""Да будут твои слова "да" и "нет", а всё, что больше, от Лукавого!"" :D
Приветы, Светочка! :wavespin::inlove:

Паша, по мимо твоей просьбы не терять тебя, было много сказано , в строну команды... И не совсем приятных слов.
Мне жаль, если я кого-то обидел, прошу прощения. Можешь, пожалуйста, написать в личку или тут, что именно я некорректно сказал, чтобы я так больше не делал? Я отвык от соцсетей и форумов, если что-то плохое написал - это не нарочно, правда.

Та ну да,Гена...с 5:30 до 9:30 ну это пока,может ещё подремлю я немного попозже..тут главное Хорватия выиграла 1:0 и прошла дальше.. фуууухх :facepalm: ,но таки теперь субботу жду я с нетерпением ибо там с Ганой им предстоит играть,а им вчера Англичане даже не забили по 0:0 и разошлись краями,вот напрягаюсь ещё больше я теперь снова за Хорватичей..таки Гена вот дела...,а в остальном всё рОвно у меня...
Ну, я рад, что ты поспал :friends:, а в том, кто кому забил, ты лучше меня разберёшься, я в этом ничего не понимаю, я быстрее какую-нибудь нейросеть потренирую! :rofl:

Мне жаль, если я кого-то обидел, прошу прощения. Можешь, пожалуйста, написать в личку или тут, что именно я некорректно сказал, чтобы я так больше не делал? Я отвык от соцсетей и форумов, если что-то плохое написал - это не нарочно, правда.
Всё будет хорошо, дружище, каждому своё, поэтому не расстраиваемся и НЕ КУРИМ!!! :cool::friends::thumbsup:

Фуууухх :facepalm:прям полегчало..,ну а мы продолжим, пожалуй пофлудим себе на радость и в удовольствие своё;)

Всё будет хорошо, дружище, каждому своё, поэтому не расстраиваемся и НЕ КУРИМ!!! :cool::friends::thumbsup:
Спасибо! Просто мне неприятно было узнать, что я случайно кого-то обидел, хочу впредь исправиться, но правда не пойму, что не так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу