#71_2

Выбор названия команды 1-й тур

• Всего проголосовало
    19
Ребята, читайте Шаги!
Это очень помогает!
Обязательно пишите ответы прямо в теме.
Тот,кто уже проходил, можете не читать. Дима, Верочка
Фуууухх :facepalm:таки опасность миновала... временно пока;):676866858:

stickers_Persik31

f8773dd41b8c2618ea8d471ef8d22da3.webp

Я не говорил, что буддизм - для всех религий. Я особо отметил, что практика випассаны из учения Будды подходит для всех религий. Прямо написал "не буддизм" :)
Христианам не подходят и практики тоже. Вот абсолютно не хочу спорить и доказывать, но в Библии это чётко прописано, выдержек приводить не буду, так как спорить не хочу. Каждому свое :676866858:

Ребята, читайте Шаги!
Это очень помогает!
Я читала, но буду опять читать и читать

Доброго дня всем!!
Не курим. Работаем. Радуемся жизни. Жара за тридцатку. Вечно у нас из зимы прямо в лето, переход такой короткий и нестабильный...
Полет нормальный. Понаписали, не осилить, думала почитаю сначала, нет, сначала поздороваюсь, а то на болтали ого сколько

Доброго дня всем!!
Не курим. Работаем. Радуемся жизни. Жара за тридцатку. Вечно у нас из зимы прямо в лето, переход такой короткий и нестабильный...
Полет нормальный. Понаписали, не осилить, думала почитаю сначала, нет, сначала поздороваюсь, а то на болтали ого сколько
Приветствую, Наташа :676866858: Работали,старались не поднимая головы, что-б было чем тебе заняться,как зайдёшь ты к нам;):676866858:

Наташа, доброго денёчка тебе :kiss:
Как радостно читать что ты забываешь о курении!
Желаю тебе хорошего дня!

Спасибо, Ольчик! :676866858: Если бы и самочувствие было хорошим, то вообще и думать забыла бы :D

помощь конструктивным сообщением или советом, но не разводить 50 приветствий, прощаний, рецептов для аэрогриля (который считаю лучшим своим приобретением, и да, я все ваши муси-пуси читаю, хоть и молчу).
Паша, спасибо за твоё мнение.
Постараемся быть более конструктивными, собранными и серьёзными.

Ребята, читайте Шаги!
Это очень помогает!
Книгу читала. Но наверно шаги пройду. Всё ради медали :D

Христианам не подходят и практики тоже. Вот абсолютно не хочу спорить и доказывать, но в Библии это чётко прописано, выдержек приводить не буду, так как спорить не хочу. Каждому свое :676866858:
На форуме форуме мы не говорим о религии ❤️

Паша, спасибо за твоё мнение.
Постаемся быть более конструктивными, собранными и серьёзными.
Да да,тоже вот задумался,график постов что-ли начать себе писать уже,пока ветер без камней,а то а вдруг,как прилетит ещё чего-нибудь ;) :676866858: :676866858: :676866858:

У меня вообще предложение не пропагандировать на данном форуме религии и их практики. Каждый сам выбирает для себя свой путь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу