#71_2

Выбор названия команды 1-й тур

• Всего проголосовало
    18
И таки здрасьте Вам большие ещё раз сегодня от меня ;) :676866858: Пришёл ещё немного по надоедать я к Вам сюда:676866858::676866858:

Посмотреть вложение 2344886

и вот делюсь я с Вами внутренним пламенем своей души:676866858::676866858::676866858:

Посмотреть вложение 2344887

Посмотреть вложение 2344888
И вам наше с кисточкой:kiss2:

Всем доброе утро !
Хорошего дня и отличного настроения !❤️
Посмотреть вложение 2344770
Мадемуазель, желаю замеЧТАтельного Вам я дня :676866858:

dobroe_utro_frantsiya_41_bab2b944.webp

Смотрю в окно, а у меня напротив куча мужчин работой занимаются:rolleyes:

люблю смотреть как другие работают:giggle:

Смотрю в окно, а у меня напротив куча мужчин работой занимаются:rolleyes:

люблю смотреть как другие работают:giggle:
Та ты уже определились на шо ты смотришь,на мужчин тех или на работу фуууухх :facepalm: ;):676866858:

...да...,вот уж точно увидеть Париж и умереть ,а Париж как известно любит победителей и по сему выбора у нас нет..,нужно побеждать...
Я умирать не хочу. :D
Да и побеждать тоже

Курить хочу бросить .Пусть будет победой это.;)

@Пятачок, Нина, как дела у тебя?
Привет!
Спасибо!
С сегодняшнего дня прекращаю курение.
Придумала себе схему переключаться при накатах. Надеюсь, сработает. Главное перетерпеть несколько дней, потом легче будет. Буду отписываться тут, меня это дисциплинирует :running:

Привет!
Спасибо!
Придумала себе схему переключаться при накатах. Надеюсь, сработает. Главное перетерпеть несколько дней, потом легче будет. Буду отписываться тут, меня это дисциплинирует :running:
Я прочитала там в теме, Ниночка. Читай пожалуйста Шаги. Пиши ответы

Привет!
Спасибо!
Нина, привет:wavespin:
Будем ждать твои отчеты об успехах. Все получится, даже не сомневайся:676866858:

Я умирать не хочу. :D
Да и побеждать тоже

Курить хочу бросить .Пусть будет победой это.;)
Девушка,та я ж Вам и не предлагаю умереть,а побеждать..,сие мужской удел я полагаю больше... :676866858:,а курить Вы бросили уже и так..,или может быть я чего-нибудь не знаю...;)

ОТКРЫТ ВТОРОЙ ШАГ

minion10minion10minion10

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу