#71_2

Выбор названия команды 1-й тур

• Всего проголосовало
    20
А еще полезно помнить, что именно во время наката происходит починка организма, отлаживается система медиаторов и рецепторов, именно в этот момент идет отстройка и можно даже думать так: ооо, чинится все,скоро починится.
Оо! Вот это интересно

Мы с Васенькой 💕🐈 завтра утром идём на приём к врачу все анализы сдавать +узи и вакцинация ох тяжёлы день будет у Василия успокоительное обязательно даю 🐱
https___petdog.ru_images_detailed_3_biofel-pchr-kompleksnaya-vaktsina-dlya-koshek-s-beshenstv...webp

Пошла на стадион
Дышать и заниматься.
Молодец, Инна!
Вечер с пользой проведёшь.

Подымают такую муть в душе...
Но это важно.
Без обострения в процессе лечения не будет выздоровления.
Всё верно....

Я под КиШ пошла на турники заниматься.
Чувствую эйфорию.
А это не есть хорошо🤔
Инна, это нормально.
Ну пройдёт она, ты же знаешь. Но так же знаешь как быть когда она уйдёт.
Мы слишком много уделяем внимания сигаретам.... Когда курили и эйфория бывала при определённых событиях и грусть.... Но мне кажется мы всё воспринимали как должное, а сейчас всё воспринимается иначе, как нечно особенное....

Главное уложиться до начала взлётки. Получишь медальку ;)
А так шаги будут доступны до конца взлётки, Нин.
А, если только медальки, то не важно.
Я думаю, первые дня три -неделя будут тяжкие. Сегодня рвала и метала, в стиле "наорал на хлеб за то что крошится". Ревела полдня, табекс пришлось все-таки начать.
Сейчас истерика уляжется, буду поспокойнее и постепенно все прочту тогда

@Пятачок Привет! 🙋‍♀️ Накаты не вечны и главное всё у нас в голове)
Привет, пасиба!
Я за два месяца срыва уже пыталась бросить много раз, не курила день-два-три, и накатов и не было даже. Пока организм считал, что бросание "невсерьез". Сегодня понял, что всерьёз, и истерика.
Так что все 100% в голове и только

А, если только медальки, то не важно.
Я думаю, первые дня три -неделя будут тяжкие. Сегодня рвала и метала, в стиле "наорал на хлеб за то что крошится". Ревела полдня, табекс пришлось все-таки начать.
Сейчас истерика уляжется, буду поспокойнее и постепенно все прочту тогда
Ну не только медальки конечно .
Просто в первые дни как раз помощь тебе будет . Почитаешь...
Да, Нин, верю.. Первые дни тоже, могла расплакаться на ровном месте... У меня до сих пор так бывает.... С сигаретами мы железные словно... Ни эмоций, ничего...
Это пройдёт. Я всё равно сейчас о сигаретах практически не вспоминаю уже. Даже когда не в очень хорошем расположении духа, но эмоции разные бывают и это жизнь. И их надо проживать. Как раз сегодня во втором шаге об этом читала.

Инна, это нормально.
Ну пройдёт она, ты же знаешь. Но так же знаешь как быть когда она уйдёт.
Мы слишком много уделяем внимания сигаретам.... Когда курили и эйфория бывала при определённых событиях и грусть.... Но мне кажется мы всё воспринимали как должное, а сейчас всё воспринимается иначе, как нечно особенное....
Мне нравится фраза "слишком много внимания уделяем сигаретам", точнее не скажешь

Привет, пасиба!
Я за два месяца срыва уже пыталась бросить много раз, не курила день-два-три, и накатов и не было даже. Пока организм считал, что бросание "невсерьез". Сегодня понял, что всерьёз, и истерика.
Так что все 100% в голове и только
Согласна 🙋‍♀️ у меня 3 попытки было 2 видимо не осознанно что-ли тяжело, мучилась, потом как что то в голове переключилась ну ничего справилась и у тебя всё получится главное настрой и желание!!! 🌹

Ну не только медальки конечно .
Просто в первые дни как раз помощь тебе будет . Почитаешь...
Да, Нин, верю.. Первые дни тоже, могла расплакаться на ровном месте... У меня до сих пор так бывает.... С сигаретами мы железные словно... Ни эмоций, ничего...
Это пройдёт. Я всё равно сейчас о сигаретах практически не вспоминаю уже. Даже когда не в очень хорошем расположении духа, но эмоции разные бывают и это жизнь. И их надо проживать. Как раз сегодня во втором шаге об этом читала.
Я когда бросала меня колбасило месяц точно, это все пройдено, я уже помню, что поддаваться нельзя, это все гормоны :starwars:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу