#71_2

Название команды, второй тур, три варианта ответа!

• Всего проголосовало
    14
Настроение "лягушки")
20260627_081410.webp

Я, наоборот, вчера нормально себя чувствовал, как это ни странно... :unsure:
Да, Геночка, в разные дни реагируем по-разному.... Желаю тебе хорошего самочувствия :676866858:

Я очень люблю волны. Пляж пустой стоишь на берегу и дышишь йодом. А если они еще и большие и грохочут, аж дух захватывает

Увы и ах! Курю, как не в себя. Не выдержала я напряга. Со всех стороны на меня обиделись и отвернулись. Я немного посопротивлялась, по недолго. Купила сигареты, укурилась. Легче не стало, стало только хуже. Усилился шум в ушах, противность разная появилась, спокойнее не стало. Заходила к вам потихоньку, читала, улыбалась и думала. Надумала. Сегодня попрощаюсь с последней сигаретой и к вам. Курю я или нет, мама какая есть, такая и есть. Курю я или не курю, споры и разборки продолжаются, курю я или не курю, голова чумная и шумит, курю я или не курю никому это не важно, ну кроме меня. Сегодня немного выдохнула, дел наделала кучу разных и нужных, спланировала и прописала. Так что с завтрашнего дня " и снова в бой...". Почему то кажется, что все пройдет легко. Напишу. Курила три дня и много. Сегодня прям насильно впихиваю в себя сигарету, надо пачку докурить. Ну и попробую почитать шаги, они, правда, не помогали лично мне. Я думаю, что все зависит от настроения и психики. Во как то так.
j8o3AEMnscZnZR9C9XI5SSjwN23PrH6UxJ7G5bt4CBlfw1SihcdBm1KQRBVYoXcFF2_uBI2Bnghn-gLgTMqaTOOZ.webp

Увы и ах! Курю, как не в себя. Не выдержала я напряга. Со всех стороны на меня обиделись и отвернулись. Я немного посопротивлялась, по недолго. Купила сигареты, укурилась. Легче не стало, стало только хуже. Усилился шум в ушах, противность разная появилась, спокойнее не стало. Заходила к вам потихоньку, читала, улыбалась и думала. Надумала. Сегодня попрощаюсь с последней сигаретой и к вам. Курю я или нет, мама какая есть, такая и есть. Курю я или не курю, споры и разборки продолжаются, курю я или не курю, голова чумная и шумит, курю я или не курю никому это не важно, ну кроме меня. Сегодня немного выдохнула, дел наделала кучу разных и нужных, спланировала и прописала. Так что с завтрашнего дня " и снова в бой...". Почему то кажется, что все пройдет легко. Напишу. Курила три дня и много. Сегодня прям насильно впихиваю в себя сигарету, надо пачку докурить. Ну и попробую почитать шаги, они, правда, не помогали лично мне. Я думаю, что все зависит от настроения и психики. Во как то так. Посмотреть вложение 2345542
Мариночка, привет. Ты абсолютно права, это нужно только тебе. Ты поняла, что ничего там нет. Настраивайся.
59920bf63470c7eaafb8f4446ea7fcaf.webp

Мариночка, привет. Ты абсолютно права, это нужно только тебе. Ты поняла, что ничего там нет. Настраивайся.Посмотреть вложение 2345556
Вера в себя!!! Именно этого мне по жизни всегда и не хватало. Столько праздников провела, на огромное количество зрителей, все получалось, но чего мне это стоило. Тряслась и не верила, что получится. А ведь получалось. И получалось хорошо. Завтра покажет, какая она моя вера

Вера в себя!!! Именно этого мне по жизни всегда и не хватало. Столько праздников провела, на огромное количество зрителей, все получалось, но чего мне это стоило. Тряслась и не верила, что получится. А ведь получалось. И получалось хорошо. Завтра покажет, какая она моя вера
Мариночка, ты уже молодец. Я в тебя верю. Если есть подписки на книги посмотри книгу "к себе нежно" . ты у себя одна и достойна самого лучшего. ❤️ я знаю у тебя все получится

Ты еще даже не дома? :rolleyes:
Там прям ливень, ну, хорошо, что зонтик у тебя есть! :thumbsup:
Вроде норм в окне. Но я далеко от окна сижу, Пиццы еще много. Так что может и кончится)

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу