#71_1

Название команды, третий тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    19
Ребят, реально клёво не курить! Если мне раньше требовалось пива много. То теперь я улетаю с одной банки) Курить не хочется совсем))) Проверка пройдена успешно) На крайняк у меня есть ручка:giggle:

Ребят, реально клёво не курить! Если мне раньше требовалось пива много. То теперь я улетаю с одной банки) Курить не хочется совсем))) Проверка пройдена успешно) На крайняк у меня есть ручка:giggle:
Конечно клево не курить) Острож, это затягивает) После отказа от сигарет многие начинают отказываться от алкоголя и начинают бегать)

Конечно клево не курить) Острож, это затягивает) После отказа от сигарет многие начинают отказываться от алкоголя и начинают бегать)
Я не пила 3 недели. Тут уже прямо как единственный способ расслабиться. Так как 2 недели предстоит без подмоги с малышками сидеть. А как известно, родительство - это работа 24/7 без обедов и выходных:, оплачивается поцелуйчиками и милостями)

Бег в рассмотрении. Пока только велоспорт) Но мне велосипед большой, который 17 размер рамы. Дай бог заработаю на новый карбоновый и подростковый))

У мужа велик взяла покатать, у меня реально вся агрессия в ноги уходит либо долгая ходьба, либо хотябы 2-5 км на велике по кварталам проехать. Иначе агрессия, злость, скрываюсь на детей:(

У мужа велик взяла покатать, у меня реально вся агрессия в ноги уходит либо долгая ходьба, либо хотябы 2-5 км на велике по кварталам проехать. Иначе агрессия, злость, скрываюсь на детей:(
Не , на детей не надо Диана, лучше в спорт)

Я даже не знаю, сколько сейчас стоит абонемент на год на расширенные тренировки совместные, типо пилатоса, зумбы и тому подобного? Я очень любила зумбу, зажигательно и клёво, атмосфера там просто шик)

Муж максимуму согласен на танго, но это вещь для меня немного интимная, Я про совместный танец. Там мало того, что язык тела, ещё и минимальная связь))) У нас в городе, такие танцы только в 19-23 часа проводятся. К сожалению с детьми пока никак:(

1782553763305.webp
1782553776844.webp
IMG_6759.webp

изменения за месяц: появились провода

вопрос к знатокам (@-Некурящий- и может кто из мужиков тоже знает) — добавить доп розетки на этом этапе возможно? дырок в стене еще нет, просто по потолку пустили. Я хочу добавить пару розеток в комнате, хотя б одну в коридоре и хотя б одну доп в ванной. Че делать?

Посмотреть вложение 2345513Посмотреть вложение 2345514Посмотреть вложение 2345515

вопрос к знатокам (@-Некурящий- и может кто из мужиков тоже знает) — добавить доп розетки на этом этапе возможно? дырок в стене еще нет, просто по потолку пустили. Я хочу добавить пару розеток в комнате, хотя б одну в коридоре и хотя б одну доп в ванной. Че делать?
Я не мужик, но судя по всему, добавить разетри можно. Тем более по потолку, если не горит. Муж проснётся, скажу точно. Он по электрике разбирается. Потому что мне, как кажется, просто разветвляешь пару сверху и ведёшь,провод куда нужно)

Я не мужик, но судя по всему, добавить разетри можно. Тем более по потолку, если не горит. Муж проснётся, скажу точно. Он по электрике разбирается. Потому что мне, как кажется, просто разветвляешь пару сверху и ведёшь,провод куда нужно)
я вот хз, че делать
если я попрошу мастера с авито какого-нибудь, сможет ли помочь
потому что застройщик тут уже работу завершил
буквально розеток 7 еще добавить
на кухне я думаю вообще 2 источника света в потолке, там один, мало оч

Посмотреть вложение 2345513Посмотреть вложение 2345514Посмотреть вложение 2345515

ура, кошкин дом

Я скажу так, разеток много не бывает. Мы когда переехали во вторичку. Сразу попросили ещё штук 5-10 разеток сделать дополнительно. Нам штрабили стену и вели куда нужно, без проблем. А у тебя тем более можно. Но надо, чтобы знать ещё проект. Чтобы понять, куда поставить эту розетку так, чтобы потом случайно не не закрыло шкафом к примеру)

Я скажу так, разеток много не бывает. Мы когда переехали во вторичку. Сразу попросили ещё штук 5-10 разеток сделать дополнительно. Нам штрабили стену и вели куда нужно, без проблем. А у тебя тем более можно. Но надо, чтобы знать ещё проект. Чтобы понять, куда поставить эту розетку так, чтобы потом случайно не не закрыло шкафом к примеру)
спасибочки)
я пока в голове своей держу, где что поставлю, но вот под робот-пылесос хочу розетку, под роутер, под фен, под торшер и все такое. на кухне их вообще много не бывает
сколько ж деняяяяях надо хоспаде

я вот хз, че делать
если я попрошу мастера с авито какого-нибудь, сможет ли помочь
потому что застройщик тут уже работу завершил
буквально розеток 7 еще добавить
на кухне я думаю вообще 2 источника света в потолке, там один, мало оч
Блин, проблема мастеров в том, что некоторые недобростные. Увидят, девушка заказывает, ничерта не знает и сделает такой провод, что не дай бог потом КЗ. Там же определенное сечение идёт по напряжению.

Блин, проблема мастеров в том, что некоторые недобростные. Увидят, девушка заказывает, ничерта не знает и сделает такой провод, что не дай бог потом КЗ. Там же определенное сечение идёт по напряжению.
придется расчехлять своих мужиков-друзей и просить притвориться моим мужем на просмотре

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу