#71_1

Название команды, третий тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    19
Не пробовал)
Думаю вот мам приготовить попробовать :hmm:

Я тут на Пикабу нашла рецепт хмельного кваса...) Раньше такую штуку бабушка для дела готовила, отдельно детям, отдельно деду :bounce:

тебе Вадик уже сказал про конкретику, тяжело что-то говорить по делу. Даже без советов, а просто для успокоения. Потому что банальные слова будут раздражать только в таком состоянии. Щас дурку тебе вызову, будут они тебе уколы в жепу делать

У тебя реально два сына? Или это стеб был?

тебе Вадик уже сказал про конкретику, тяжело что-то говорить по делу. Даже без советов, а просто для успокоения. Потому что банальные слова будут раздражать только в таком состоянии. Щас дурку тебе вызову, будут они тебе уколы в жепу делать

Вложения

• IMG_20260604_202255.webp
    IMG_20260604_202255.webp
    382,6 KB · Просмотры: 8
Саш, ты офигеть какой красивый
Вот как в твоей голове всё это умещается, откуда вообще это все взялось. У тебя какое-то потрясение было? Или это все из детства тянется? Ну вот как такой красавец может жить в таком страшном омуте

Всем доброе утро! Я тут кхм, решила квасом побаловаться, взяла в ленте типо их производства. Как оно, кто нибудь пробовал?)
Привет, Дин) Так по разному бывает, бывает вкусно, бывает не очень. Не знаю от чего зависит, от ингридиентов или от чего

Меня мотала приблизительно так же, может чуть меньше, чуть больше. Саш, тебе нужен психолог, хороший. Что бы помогли разобраться с внутренними проблемами. И относиться как к врачу, не утаивая ни чего. Мне очень помогло. Конечно у меня сейчас личный дофамин дома. И после его уезда, меня будет опять эмоционально мотать недели два-три. Я каждый раз это прохожу. Но все проходит и это пройдет.

Кстати ребята, я так боялась, что когда приедет муж, он курит, и я буду вместе с ним хотеть курить.

Нет, нет нет.

Вообще не охото. Я выходила с ним на балкон пару раз, просто вечером с чае постоять, и вот тяги курку б нет.

двое моих... наверное (да, вот так)
старший, моя гордость), бывшей сын, но не разделяю никого. Уже, правда, не удерживало недавно ни что и ни кто((
Искал небольшие зацепки, смыслы, чтобы существовать. Находил их в помощи другим людям. Меня так же поддерживали морально.
И девушка, которую люблю, смогла сначала вытащить из дома, потом поехал к ней помочь, как другу, и так всё и осталось бы.А я смог довериться и доверять за большое количество лет.
всё это кратко если

Кстати ребята, я так боялась, что когда приедет муж, он курит, и я буду вместе с ним хотеть курить.

Нет, нет нет.

Вообще не охото. Я выходила с ним на балкон пару раз, просто вечером с чае постоять, и вот тяги курку б нет.
так радостно читать такое! и что муж рядом сейчас, и что не куришь. кайф, у тебя за месяц прям сильные сдвиги положительные

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу