Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вера в себя!!! Именно этого мне по жизни всегда и не хватало. Столько праздников провела, на огромное количество зрителей, все получалось, но чего мне это стоило. Тряслась и не верила, что получится. А ведь получалось. И получалось хорошо. Завтра покажет, какая она моя вера
Мариночка, ты уже молодец. Я в тебя верю. Если есть подписки на книги посмотри книгу "к себе нежно" . ты у себя одна и достойна самого лучшего. я знаю у тебя все получится
Спасибо. Я люблю Град читать. Попробую и это
А еще есть хорошая книга "Сила мозга", автора не помню, дала кому то почитать и ушла к кому то книга. Над памятью тоже поработать надо!
Спасибо. Я люблю Град читать. Попробую и это
А еще есть хорошая книга "Сила мозга", автора не помню, дала кому то почитать и ушла к кому то книга. Над памятью тоже поработать надо!
Время то обязательно придет. Однако некогда уже его тратить на эти качельки-карусельки. Подумалось, что если не брошу в этот раз окончательно, значит не судьба.
Время то обязательно придет. Однако некогда уже его тратить на эти качельки-карусельки. Подумалось, что если не брошу в этот раз окончательно, значит не судьба.