С твоих уст это звучит просто как признания факта с одеванием короны на мою скромную голову!да молодец ты)) как обычно))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С твоих уст это звучит просто как признания факта с одеванием короны на мою скромную голову!да молодец ты)) как обычно))

а чо?
у меня жены нет, могу себе позволить и с утра-с
Слушай и в правду.Серёга Евгеньевич решил оживить тему интригой, назвав маску Андреем?)) Или голос узнал обратившегося?)))
 Мне показалось что по тексту имя Андрей было написано
 Мне показалось что по тексту имя Андрей было написано  Чё к чему?!
 Чё к чему?!читать Ницше в оригиналеПросто тогда что вечером делать ))
Ну зачем то же живущая на болоте старушка в избушке на курьих ножках, заманивала к себе царевичей молодых ?!Котя, ну зачем мне мальчик 16-18 лет?) Что мне с ним делать?)))

думаешь у Наташи ежатина закончилась?)Ну зачем то же живущая на болоте старушка в избушке на курьих ножках, заманивала к себе царевичей молодых ?!
Судьба с усмешкой подарила мне чудо, но чудо не простое.
[/SPOILER]
Все правильно!Со своим мужем вступали в брак у меня было все, квартира, машина, у мужа ничего, но был интересен для меня, сейчас больше удиляю внимание семье, а муж работает... ничего справляется,
Если судьба то все будет , если нет, то и не стоит переживать
Писец тогда придет.Вопрос мудрости возрастов лежит в пластах философии и это крайне относительная величина, спорить даже не буду, каждому свое и миром правит статистика )
А по фин части, вполне возможно что девочка из норковых пеленок, что тогда?
Скажу больше. Если человек спрашивает в инете ответ на тот тематический вопрос, то вряд ли справится с задачей по зарабатыванию денег. И еще. В 25 лет бизнес-шмизнес с крузаками? Девушке явно кто-то помогал или помогает. Чудес не бывает. Так что маска , как говорится в пословице - русского поскреби татарина найдешь. А ты если её посребешь, то папу/дядю/мужикакоторыйейвсеподогнал найдешь.
Я думал очередная маска влюбленная в "некую девочку с дерзкой шеей" с форума.
Андрей! Тебе должно быть виднее. Тыж мужик епт, не надо искать здесь ответа, потому как здесь ответы очень субьективны.
посмешила)))))))Ооооо... Натусь)))) у меня тут тоже был такой парнишка) прям на улице подошел) Я не нашла ничего лучше чем на его: "Девушка, можно с вами познакомиться?" , ответить: "Маме привет..."
Да не нужно ей твое обеспечение, она сама себе все купитобеспечивать такую королеву мне не по силам , вернее не по финансам.
 И тебя ей тоже придется обеспечивать, потому что живет она скорей всего в хорошей квартире в приличном районе, покупает качественные продукты, одежду и тд. Если ты хочешь с ней жить, то понятно что на ее территории и какой вклад ты можешь сделать в совместное хозяйство?
 И тебя ей тоже придется обеспечивать, потому что живет она скорей всего в хорошей квартире в приличном районе, покупает качественные продукты, одежду и тд. Если ты хочешь с ней жить, то понятно что на ее территории и какой вклад ты можешь сделать в совместное хозяйство?  Бизнесмен-шмизнесмен для нее лучше подойдет)
 Бизнесмен-шмизнесмен для нее лучше подойдет)У него есть 1 шанс. Постель. Если он её устроит, то да. Если не понравится то будет искать "новую волну"Да не нужно ей твое обеспечение, она сама себе все купитИ тебя ей тоже придется обеспечивать, потому что живет она скорей всего в хорошей квартире в приличном районе, покупает качественные продукты, одежду и тд. Если ты хочешь с ней жить, то понятно что на ее территории и какой вклад ты можешь сделать в совместное хозяйство?
Бизнесмен-шмизнесмен для нее лучше подойдет)
да тут не только этот критерий) вот еще несколько:Скажу больше. Если человек спрашивает в инете ответ на тот тематический вопрос, то вряд ли справится с задачей по зарабатыванию денег.

пожалуй, соглашусь.да тут не только этот критерий) вот еще несколько:
- 36 лет разведен и забил
- разовые перепихи
- ни о чем серьезном не думает 3 года
- думает, что он самовлюбленный самец
- бизнес-шмизнес, крузаки...
- интересы совпадают с 25 летней девушкой
- зарабатывает посредственно
по моему ничего не выйдет