Ищу совета 72# Маска от 07.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серёга Евгеньевич решил оживить тему интригой, назвав маску Андреем?)) Или голос узнал обратившегося?)))
Слушай и в правду. :) Мне показалось что по тексту имя Андрей было написано :) Чё к чему?!

Со своим мужем вступали в брак у меня было все, квартира, машина, у мужа ничего, но был интересен для меня, сейчас больше удиляю внимание семье, а муж работает... ничего справляется,
Если судьба то все будет , если нет, то и не стоит переживать
Все правильно!
Маска все в твоих руках.
Делай то что у нас заложенно в инстинкте! Бери ее за волосы, и тащи в свою пещеру. (Описание действий записаны образно! Делать в точности как написано, только с согласия объекта!)

Вопрос мудрости возрастов лежит в пластах философии и это крайне относительная величина, спорить даже не буду, каждому свое и миром правит статистика )
А по фин части, вполне возможно что девочка из норковых пеленок, что тогда? ;)
Писец тогда придет.

:):)
Я думал очередная маска влюбленная в "некую девочку с дерзкой шеей" с форума.

Андрей! Тебе должно быть виднее. Тыж мужик епт, не надо искать здесь ответа, потому как здесь ответы очень субьективны.
Скажу больше. Если человек спрашивает в инете ответ на тот тематический вопрос, то вряд ли справится с задачей по зарабатыванию денег. И еще. В 25 лет бизнес-шмизнес с крузаками? Девушке явно кто-то помогал или помогает. Чудес не бывает. Так что маска , как говорится в пословице - русского поскреби татарина найдешь. А ты если её посребешь, то папу/дядю/мужикакоторыйейвсеподогнал найдешь.

Ооооо... Натусь)))) у меня тут тоже был такой парнишка) прям на улице подошел) Я не нашла ничего лучше чем на его: "Девушка, можно с вами познакомиться?" , ответить: "Маме привет..."
посмешила)))))))

обеспечивать такую королеву мне не по силам , вернее не по финансам.​
Да не нужно ей твое обеспечение, она сама себе все купит :) И тебя ей тоже придется обеспечивать, потому что живет она скорей всего в хорошей квартире в приличном районе, покупает качественные продукты, одежду и тд. Если ты хочешь с ней жить, то понятно что на ее территории и какой вклад ты можешь сделать в совместное хозяйство? :unsure: Бизнесмен-шмизнесмен для нее лучше подойдет)

Да не нужно ей твое обеспечение, она сама себе все купит :) И тебя ей тоже придется обеспечивать, потому что живет она скорей всего в хорошей квартире в приличном районе, покупает качественные продукты, одежду и тд. Если ты хочешь с ней жить, то понятно что на ее территории и какой вклад ты можешь сделать в совместное хозяйство? :unsure: Бизнесмен-шмизнесмен для нее лучше подойдет)
У него есть 1 шанс. Постель. Если он её устроит, то да. Если не понравится то будет искать "новую волну"

IMG_20180407_091404_774.webp

Скажу больше. Если человек спрашивает в инете ответ на тот тематический вопрос, то вряд ли справится с задачей по зарабатыванию денег.
да тут не только этот критерий) вот еще несколько:
- 36 лет разведен и забил
- разовые перепихи
- ни о чем серьезном не думает 3 года
- думает, что он самовлюбленный самец
- бизнес-шмизнес, крузаки...
- интересы совпадают с 25 летней девушкой
- зарабатывает посредственно
по моему ничего не выйдет :unsure:

да тут не только этот критерий) вот еще несколько:
- 36 лет разведен и забил
- разовые перепихи
- ни о чем серьезном не думает 3 года
- думает, что он самовлюбленный самец
- бизнес-шмизнес, крузаки...
- интересы совпадают с 25 летней девушкой
- зарабатывает посредственно
по моему ничего не выйдет :unsure:
пожалуй, соглашусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу