Ищу совета 72# Маска от 07.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет! Наговариваешь ты все. Это она спецом такой себе имидж сделала что бы дебилы всякие не приставали.
да к тож в здравом уме и светлой памяти к ней в избу то пойдет?

Ниче и не наговариваю))
Я про бабу ягу сейчас. За тебя не знаю. Но судя по обилию твоих поклонников на форуме, бабка со своим колдовством, просто наивный ребенок по сравнению с тобой;)

Это просто весна ;)
А у меня адреналин прет. Стыдно аж немного, чувствую себя восемнадцати летней (просто как бы не переборщить и в загул не уйти)). Хоть в Маску пиши - что делать в таком случае?

В 25 лет даже с деньгами, она еще дура-дурой... все с ней можно! И замуж, и так...
Только вот надо ли? Поумнеет. И... с пиздатыми не разводятся.

тож вариант!
Эй Маска! давай иди сюдой, слушай, что тебе умные тети говорят))
Норм совет. Самому пнутся тяжело, все откладывается до понедельника, а так ковать пока горячо. Девчонка если и сорвется, а маска весь такой крутой станет ))
А у меня адреналин прет. Стыдно аж немного, чувствую себя восемнадцати летней (просто как бы не переборщить и в загул не уйти)). Хоть в Маску пиши - что делать в таком случае?
Пустить энергию в мирное русло. Спорт, волонтерство, друзья. :running:

а пошли?

Девушка приезжает к нам в город по делам (бизнес-шмизнес).
С таким отношением к её бизнесу точно каши не сваришь. Подумай чем можешь ей помочь, будь нужным и учись, глядишь и зарабатывать начнёшь больше. Если это действительно любовь, откроется множество дверей-возможностей, может быть трудно, а без усилий нечего не бывает.Дерзайте!

Пиши лучше мне в личку. Напишешь в Маску, весь форум ржать будет, а так только мы двое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: