#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
Так пусть сам учится
Ага. Он без контроля не учится особо((( Для него тройка хорошая оценка, не два же. И вообще главное здоровье, а если я его ругаю за оценки, то с его слов, наношу ему глубокую психологическую травму. Короче, издевается он надо мной.

Мне здесь цитизин не доступен, не продают, так бы я к никоретто и близко не подошла) с цитизином легче мне показалось) Я просто сейчас на сухую не вывезу
Блин, жалко.

Вот она
17870695192598944040984932957651.webp

Что то серьезное?
Ну было да, двойной открытый перелом голени, 1.5 года назад, нога болит, хромаю, короч что-то там срослось вроде неправильно, хотя я как штык каждые 3 мес на рентген и к врачу. Надеюсь будет только артропическая операция ,а мож и кость ломать...(

БД какие используете? MSSQL, mariadb, или может все таки постгрес?
У нас для этого есть разработчики, я не лажу туда)
Я больше перевожу с их языка обычным пользователям какую им кнопку нажать, бизнес процессы расписываю короче

У нас для этого есть разработчики, я не лажу туда)
Я больше перевожу с их языка обычным пользователям какую им кнопку нажать, бизнес процессы расписываю короче
Понял, принял :)

Ага. Он без контроля не учится особо((( Для него тройка хорошая оценка, не два же. И вообще главное здоровье, а если я его ругаю за оценки, то с его слов, наношу ему глубокую психологическую травму. Короче, издевается он надо мной.

Ну было да, двойной открытый перелом голени, 1.5 года назад, нога болит, хромаю, короч что-то там срослось вроде неправильно, хотя я как штык каждые 3 мес на рентген и к врачу. Надеюсь будет только артропическая операция ,а мож и кость ломать...(
У меня товарищ один от армии косил: обматывал руку мокрым полотенцем, в морозилку и об угол. И так перед каждым призывом. Говорит первые два раза больно, а потом только хруст слышишь и все...
Но ты обязательно поправляйся, все хорошо будет. Если врачи говорят что надо значит надо :)

КАкой кошмар блин и такое мучение((
Пусть все будет по лайтовому сценарию:676866858:

Сейчас в теме: