#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
Может в секцию какую?
У нас постоянно война была за уроки, потом отдали на самбо и прям как подменили.
Тренер попался старой закалки и помимо того что гоняет их до потери пульса ещё и говорит с ними по типу что такое хорошо и что такое плохо.
Называет это воспитанием борьбой.
Мои немного походили и бросили))

Мои тоже сначала скулили, но я прям через силу настоял, потом втянулись
Ну вот, а у нас демократия в семье, будь она не ладна) ничего через силу не навязываем :D
Я вообще рано отстала от детей, свой пример и доверительные отношение самое лучшее воспитание))

Ну вот, а у нас демократия в семье, будь она не ладна) ничего через силу не навязываем :D
Я вообще рано отстала от детей, свой пример и доверительные отношение самое лучшее воспитание))
Какая там у вас в Америке демократия? :rofl:
Скажи что если не будут слушаться авианосец введешь)))
А вообще доверие это хорошо, всегда все нужно разговором решать
Научиться бы...:facepalm::D

@Карамелькa @Глагоша за сегодня шаги
Вы че там ходили вообще ?) IMG_3361.webp

Какая там у вас в Америке демократия? :rofl:
Скажи что если не будут слушаться авианосец введешь)))
А вообще доверие это хорошо, всегда все нужно разговором решать
Научиться бы...:facepalm::D
Ну вот мы и учились) сложно и долго))

Ну здесь самая настоящая демократия)) я прям кайфую))

Мои немного походили и бросили))

Он, когда вырастит, хочет в СОБР или ОМОН. Мы ему сказали, что там без рукопашки никак. Вот и ходит. Плюс, подружился там с ребятами, они и гуляют вместе и в игры компьютерные играют.

Он, когда вырастит, хочет в СОБР или ОМОН. Мы ему сказали, что там без рукопашки никак. Вот и ходит. Плюс, подружился там с ребятами, они и гуляют вместе и в игры компьютерные играют.
Ну если сам хочет то тут совсем другое дело, значит нравится

Я уже шагаю ) вон с девочками соседками @Глагоша @Карамелькa
Ну и плюс лфк 😀
Ты не поверишь, но я это сделала. Почти 6000 нашагала + час тренировки. Сейчас упала на кровать и двинуться не могу :rofl: :rofl: :rofl: завтра если и смогу ходить, то как орангутанк- с помощью рук

Ты не поверишь, но я это сделала. Почти 6000 нашагала + час тренировки. Сейчас упала на кровать и двинуться не могу :rofl: :rofl: :rofl: завтра если и смогу ходить, то как орангутанк- с помощью рук
:D :rofl:Разошлась

Тута я. Ооооо, я ж нашла зарядку, завтра будет с фото- подтверждением. Сегодня киллометраж мерила навигатором. Поставила цель- адрес, иду такая вся- я ж звезда и тут: держитесь правее, через 600 метров - поверните. Мужик рядом аж отпрыгнул :rofl: :rofl: :rofl:

Сейчас в теме: