#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
Ээээх.... Ниче- ниче, пройдем и это. Дай хоть расцеловаю тебя, а то вдруг Боше не забегу:breach-of-faith: дела норм, просто 🔥. Летаю, живу, перемен особых нет- замуж не вышла, не родила, а пенсию гады не дают:stomp:- работать заставляют. Ты сам как? Чего нового?
Да что то в одной попе все работа дом работа дом...
Точнее сейчас на удалёнке поэтому работа работа работа :)

теперь будешь Вадик aka Печкин
Ураа 😎
IMG20260820175116.webp

Сегодня четверг. Я уже что-то задолбалась.

1lis29

Как вечер проводите?
Мне сегодня мои домашние сделали подарок - свалили все из дома, так что я весь день чилила, дома сидела, кино смотрела. Сейчас вот жду домочадцев обратно, сделала кабачковые оладьи - но рада им буду только я, наверное 😁 непривычно дома целый день, хочется выйти хоть мусор что-ли вынести

• Сердечко
Реакции: Vad'
О, да. Завтра ПЯТНИЦАААААА!!! Тоже жду. Желательно сразу часов пять вечера, чтобы уже отдыхать.
нам еще перерывы сократили, чтоб по пятницам пораньше заканчивать

Мне сегодня мои домашние сделали подарок - свалили все из дома, так что я весь день чилила, дома сидела, кино смотрела. Сейчас вот жду домочадцев обратно, сделала кабачковые оладьи - но рада им буду только я, наверное 😁 непривычно дома целый день, хочется выйти хоть мусор что-ли вынести

Хорошо когда близкие понимают, что иногда день наедине с собой очень нужен.

А пораньше, это во сколько?

У нас на работе могут только придумать, чтобы мы не уходили домой.
ну типа день до 19-00, мы в 17-45 можем легально закрыть ноут и никто не будет докапывать)

ну типа день до 19-00, мы в 17-45 можем легально закрыть ноут и никто не будет докапывать)
В пятницу с кайфом уйти пораньше. Я бы ради такого была не против пожертвовать перерывами. Я как перестала курить, на перерывы и не хожу. Сижу в практически пустом офисе, пока все дымят и читаю форум. У нас из 23 сотрудников, не курят только трое, включая меня.

В пятницу с кайфом уйти пораньше. Я бы ради такого была не против пожертвовать перерывами. Я как перестала курить, на перерывы и не хожу. Сижу в практически пустом офисе, пока все дымят и читаю форум. У нас из 23 сотрудников, не курят только трое, включая меня.
да ты ж булочка) умница

у меня все равно удаленка, но радует, что в пятницу могу не дергаться вечером

Сейчас в теме: