#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
да ты ж булочка) умница

у меня все равно удаленка, но радует, что в пятницу могу не дергаться вечером
Я работала на удалёнке 8 месяцев, не моё. Я одичала :) Мне нужно хоть какое-то общение с коллегами. И ребенок меня постоянно из дома выгонял, его постоянное присутствие матери дома напрягало)))

Я работала на удалёнке 8 месяцев, не моё. Я одичала :) Мне нужно хоть какое-то общение с коллегами. И ребенок меня постоянно из дома выгонял, его постоянное присутствие матери дома напрягало)))
мне в одиночестве прям клево) по вечерам и на выхах хожу в социум. а работать люблю в тишине + у меня созваны с ребятами, там хоть поорать можно матом и пожаловаться на жизнь рабочую

мне в одиночестве прям клево) по вечерам и на выхах хожу в социум. а работать люблю в тишине + у меня созваны с ребятами, там хоть поорать можно матом и пожаловаться на жизнь рабочую

Я просто если выпадаю из социума, то я уже никакого общения, ни с кем не хочу. Я в один момент поняла, что могу из дома неделями не выходить. Я тогда много чего поменяла, в зал записалась, работу сменила. Решила свою жизнь сделать более активной.

Я, кстати, когда год назад работу меняла, специально закурила, чтобы подружиться с коллегами. Капец, да?

high five best friends GIF

Мне сегодня мои домашние сделали подарок - свалили все из дома, так что я весь день чилила, дома сидела, кино смотрела. Сейчас вот жду домочадцев обратно, сделала кабачковые оладьи - но рада им буду только я, наверное 😁 непривычно дома целый день, хочется выйти хоть мусор что-ли вынести
У меня, кроме меня вообще никто не ест кабачки, поэтому я со спокойной душой их делаю для всех, и съедаю одна)😀🤣🤣🤣

Я, кстати, когда год назад работу меняла, специально закурила, чтобы подружиться с коллегами. Капец, да?
Да))) Это разводки мозга, ищет причину везде и всегда, а если ее нет то сам придумает) я всегда удивляюсь его изощренности:facepalm:

• Вау
Реакции: Vad'
Да))) Это разводки мозга, ищет причину везде и всегда, а если ее нет то сам придумает) я всегда удивляюсь его изощренности:facepalm:
О, да. Ловушки зависимости. Я так быстро тогда это придумала и побежала айкос новый покупать.

О, да. Ловушки зависимости. Я так быстро тогда это придумала и побежала айкос новый покупать.
Мое любимое))) Еще и радости и предвкушения сколько от этого решения))

Мое любимое))) Еще и радости и предвкушения сколько от этого решения))
А потом куришь и думаешь, нафига ты это делаешь...... Кстати, я очень люблю спрашивать у курящих людей, почему они не бросают. Уже лет пять это практикую, мне всегда интересно, почему человек вообще не пробует бросить. Запомнилось мне трое людей, которые сказали, что им нравится курить и они даже не думали что-то менять. Они не переживают о здоровье и денег на это им не жалко. Мне так грустно было, я потом продолжала курить, ведь других это не парит, значит это со мной что-то не так. Прошло много времени и я узнала, что каждый из этих троих пробовал бросать, просто не вышло, сорвались. Видимо, отвечая тогда на мой вопрос, они пытались убедить меня, а в первую очередь себя, что проблемы нет.

Я сегодня что-то много думаю о курении. :facepalm:

А потом куришь и думаешь, нафига ты это делаешь...... Кстати, я очень люблю спрашивать у курящих людей, почему они не бросают. Уже лет пять это практикую, мне всегда интересно, почему человек вообще не пробует бросить. Запомнилось мне трое людей, которые сказали, что им нравится курить и они даже не думали что-то менять. Они не переживают о здоровье и денег на это им не жалко. Мне так грустно было, я потом продолжала курить, ведь других это не парит, значит это со мной что-то не так. Прошло много времени и я узнала, что каждый из этих троих пробовал бросать, просто не вышло, сорвались. Видимо, отвечая тогда на мой вопрос, они пытались убедить меня, а в первую очередь себя, что проблемы нет.

Я сегодня что-то много думаю о курении. :facepalm:
Я точно знаю и на 💯 процентов, что бросить хотят курить все) многие не признаются потому что пробовали и не получается))

Но то что абсолютно глупо себя чувствуешь особенно после срыва это да.
Я во время курения часто задавалась вопросом на хрена я это делаю 1lis33

А ты поаккуратнее, когда много думаешь о курении и особенно что как классно что курить совсем не хочется, обязательно какая нибудь поддлянка от мозга случается

Сейчас в теме: