#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Привет, Оля:kiss:
Не опоздала, вопрос открытый)
Мы тебя ждём)
1787363496896.webp

Этот пункт правил я видела, но все перечисленное про курение/парение, а не про фарму.
Оль, помнишь даже тему поднимали что все аптечное и медикаментозное можно
Мы уже недавно поднимали этот вопрос с администрацией. И нам дали тот ответ, что на скрине.
Хорошо, я еще раз подниму этот вопрос.

Этот пункт правил я видела, но все перечисленное про курение/парение, а не про фарму.
Оль, помнишь даже тему поднимали что все аптечное и медикаментозное можно
Наташа, а о каком препарате конкретно сейчас идет речь? Насчет чего уточнить надо?
Жвачки, спрей?

Мы уже недавно поднимали этот вопрос с администрацией. И нам дали тот ответ, что на скрине.
Хорошо, я еще раз подниму этот вопрос.

Спасибо, Оля! ❤️
В любом случае тогда и в правилах это конкретно нужно тогда прописать, что фарму содержащую никотин нельзя.
Из фармы ничего нет что можно курить/парить насколько я знаю

Наташа, а о каком препарате конкретно сейчас идет речь? Насчет чего уточнить надо?
Жвачки, спрей?
У нас спор зашел за жвачки, есть девочка на марафоне которая их вчера купила для облегчения накатов.
Но вообще и пластыри со спреем тоже из этой серии.
Я их тоже жую, но со старта планирую без них.

Но в любом случае же лучше в случае чего зажевать жвачку чем закурить не дай бог))

Спасибо, Оля! ❤️
В любом случае тогда и в правилах это конкретно нужно тогда прописать, что фарму содержащую никотин нельзя.
Из фармы ничего нет что можно курить/парить насколько я знаю

У нас спор зашел за жвачки, есть девочка на марафоне которая их вчера купила для облегчения накатов.
Но вообще и пластыри со спреем тоже из этой серии.
Я их тоже жую, но со старта планирую без них.

Но в любом случае же лучше в случае чего зажевать жвачку чем закурить не дай бог))
Вот мнение одного из форумчан. Я отчасти согласна с ним.
1787364573838.webp

Вот мнение одного из форумчан. Я отчасти согласна с ним.
Посмотреть вложение 2367727
Я тоже согласна.
Когда речь об этом шла и тему поднимали я удивилась что можно никоретте😁
Но сказали четко что фарму можно.
И на форуме от Сергея Князева есть рекомендация никоретте как способ бросить курить.
Ситуации бывают разные у людей, вот как я столкнулась с тем что мне ничего кроме никоретте сейчас не доступно, увы.
Многие тут бросили на никоретте)
А так от людей зависит конечно, цитизин в табексе тоже вызывает привыкание, поэтому его нужно пить четко по инструкции

Всем привет :wavespin:
А когда взлетка начинается? Или уже началась? 👀

Так оно даже через фото круто, представляю как вживую!
Сейчас роса выпала, серебром каждая травинка сверкает, свежесть такая, как после купания в озере☺️
IMG_20260822_062740.webp
Наверное из-за таких моментов я и уезжаю из дома в такую рань🥰

Сейчас в теме: