#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    23
Меня тоже этот стул зацепил, Вадик наверное в нем сидел еще годовалым, яблочки грыз.)
Это раритет, ему нельзя на помойку:rofl:

Зря он показал , сейчас и машину ему разгрузим обратно со всем "нужным"

Всем привет !!
Меня зовут Виктория . Мне вчера исполнилось 44 годика :) вот сегодня первый день нового моего года и первый день отказа от айкоса .
Курила сигареты с 21 года до 32 лет - бросила курить забеременела долгожданной дочерью .
Не курила 9 лет 🤪,, решила , что избавилась от зависимости начала покуривать кальян с друзьями , потом купила электронку вкууууусную такую со вкусом персика 🙄и попала в зависимость от них на год - потом начала кашлять сильно , голова болела от никотина и что я сделала 😂😂😂😂😂перешла на айкос 🤪.
Фууууууу как мне после вкусных
Электронок не нравилось .. такой он был не вкусный ..
сейчас курю пачку в день .
Попыток бросать не было . Ни разу .только сигареты бросала .
Мотивация - сильная у меня . Не хочу чтоб моя дочь - которой сейчас 12 лет стыдилась меня .
Потому что в школе я одна мама из класса - которая курю 🙄🙄🙄🙄
Удачи) Я даже не знаю, кто у нас из родителей курит, как ты это поняла?

Удачи) Я даже не знаю, кто у нас из родителей курит, как ты это поняла?
Тоже это зацепило, но не стала спрашивать, может на общем школьном корпоративе выходила курить только она одна) У меня так было, но потом выяснилось что и другие курят просто скрывают))

Тоже это зацепило, но не стала спрашивать, может на общем школьном корпоративе выходила курить только она одна) У меня так было, но потом выяснилось что и другие курят просто скрывают))
У нас тоже все скрывают, кроме маргинальных личностей) Слава богу у нас таких не было)

У нас тоже все скрывают, кроме маргинальных личностей) Слава богу у нас таких не было)
Треш, я была бы маргинальной 😂
Вот еще от каких-то людей скрываться

Треш, я была бы маргинальной 😂
Вот еще от каких-то людей скрываться
Ну не то чтобы скрываться но в рамках приличия себя держишь)
Я не была маргиналкой но курить выходила в положенное место и если это уместно, например в кафе мы отмечали))
Понятно на утренниках в садике или школе это такое себе :D

Я не была маргиналкой но курить выходила в положенное место и если это уместно, например в кафе мы отмечали))
Так ну

Ну че там в конкурсе то не хотите участвовать?

Я вообще представила на родительском собрании с вейпами 🤣

Я вообще представила на родительском собрании с вейпами 🤣
Да уж лучше с вейпами))
Один раз случай был - родительское собрание в садике и проводили его в спальне детей, чтобы дети не мешали которые играли в группе)
В итоге я ночью скорую себе вызывала, не могла понять что с глазами, но боль была адская)
Мне назначили капли от коньюктивита))
А потом выяснилось что это ожог, мы на собрании сидели с включенным кварцем:facepalm:
Тут прям все сошлось и бездарность врача и сотрудников садика что кварц не выключили))
Хорошо одна из мам позвонила и спросила как у меня с глазами и сказала что ей назначили от ожога, я так и узнала что это не коньюктивит:D

Да уж лучше с вейпами))
Один раз случай был - родительское собрание в садике и проводили его в спальне детей, чтобы дети не мешали которые играли в группе)
В итоге я ночью скорую себе вызывала, не могла понять что с глазами, но боль была адская)
А потом выяснилось что это ожог, мы на собрании сидели с включенным кварцем:facepalm:
Тут прям все сошлось и бездарность врача и сотрудников садика что кварц не выключили))
Хорошо одна из мам позвонила и спросила как у меня с глазами и сказала что ей назначили от ожога, я так и узнала что это не коньюктивит:D
Страсти какие)🫣🫣🫣

Да уж лучше с вейпами))
И смех и грех 😀

D3A611CB-F1E1-4D2F-8FB6-7C0C9B6862A0.webp

Сейчас в теме: