#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
Люди когда станет полегче ? 😩
Второй день прям депрессняк🤯
Держусь из последних сил

Депрессняк потому что хочется курить, Алён?
И курить хочется и живот как у бегемота за 5 дней , лишним весом никогда ни страдала, наоборот пила таблетки чтоб набрать, а сейчас состояние подавленности😩

И курить хочется и живот как у бегемота за 5 дней , лишним весом никогда ни страдала, наоборот пила таблетки чтоб набрать, а сейчас состояние подавленности😩
Такое состояние бывает

Не пробовала переключить мысли?

Подавленность пройдёт, надо немного потерпеть, и постепенно учиться жить без сигарет, заполнять свою жизнь чем-то новым, или наоборот старым забытым хобби, может спорт или просто прогулки, может вязание или вышивка, что тебе ближе. Я первое время не думала о еде, что попало ела) Потом занялась питанием вплотную. ПП тоже стало мои хобби, купила аэрогриль, искала новые рецепты и т.п.) Почитай дневники успеха на форуме, очень отвлекает и воодушевляет)

Не пробовала переключить мысли?
Пытаюсь , но мысли возвращаются к тому как плохо мне, стараюсь отвлечься, пью воду , нарезаю круги , глубоко стараюсь дышать. Надеюсь скоро отпустит 🙏

Пытаюсь , но мысли возвращаются к тому как плохо мне, стараюсь отвлечься, пью воду , нарезаю круги , глубоко стараюсь дышать. Надеюсь скоро отпустит 🙏
Не фокусируйся на них. Думай о том, что сейчас да, плохо, но со временем будет лучше. Это закончится. У всех по разному конечно по времени, но факт, что это пройдет

А ты без таблов бросаешь?

Отпустит, обязательно!!! Stickers-Erika2

Нужно чем-то заняться, отвлечься. Уборкой займись, готовкой, сходи погуляй и послушай книжку. Рукоделием займись, спортом.

Не сиди и не жди, что отпустит.
Чем бы ты занималась, если бы не было тяги у тебя сейчас?

Нужно чем-то заняться, отвлечься. Уборкой займись, готовкой, сходи погуляй и послушай книжку. Рукоделием займись, спортом.

Не сиди и не жди, что отпустит.
Чем бы ты занималась, если бы не было тяги у тебя сейчас?
Спасибо вам за советы , как ни странно , полегчало , Мозги собрались, включила музыку, потанцевала, главное чтоб мне дурку ни вызвали🤣🤣🤣 , фух

@Аленка7, помню праздновали праздник и я так нафигачился... :D
Утром на работу. А какая там работа, если меня аж трясло. Поехал. Как на зло ещё прислали тяжеленный контейнер. А там ещё духота в нëм и воняет пластмассой. Я реально думал, что я там же и сдохну. Ладно я так думал, но даже мои коллеги так думали)))
Работал чисто на морально волевых, потому что физических сил не было. Я так же как и ты думал, что как же мне хреново(это не то слово) и я тупо не выживу. И спасало одно, что завтра будет легче. И действительно потом было легче😊
Не сдавайся и иди вперëд. Да, сейчас эти мысли и это настроение держит, но это пройдёт

Спасибо вам за советы , как ни странно , полегчало , Мозги собрались, включила музыку, потанцевала, главное чтоб мне дурку ни вызвали🤣🤣🤣 , фух
А че, полежишь там если что 2 недели, отдохнешь)

Ну вот и умничка, накатывает, пиши, сразу легче)

Сейчас в теме: