Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И курить хочется и живот как у бегемота за 5 дней , лишним весом никогда ни страдала, наоборот пила таблетки чтоб набрать, а сейчас состояние подавленности
И курить хочется и живот как у бегемота за 5 дней , лишним весом никогда ни страдала, наоборот пила таблетки чтоб набрать, а сейчас состояние подавленности
Подавленность пройдёт, надо немного потерпеть, и постепенно учиться жить без сигарет, заполнять свою жизнь чем-то новым, или наоборот старым забытым хобби, может спорт или просто прогулки, может вязание или вышивка, что тебе ближе. Я первое время не думала о еде, что попало ела) Потом занялась питанием вплотную. ПП тоже стало мои хобби, купила аэрогриль, искала новые рецепты и т.п.) Почитай дневники успеха на форуме, очень отвлекает и воодушевляет)
Не фокусируйся на них. Думай о том, что сейчас да, плохо, но со временем будет лучше. Это закончится. У всех по разному конечно по времени, но факт, что это пройдет
@Аленка7, помню праздновали праздник и я так нафигачился...
Утром на работу. А какая там работа, если меня аж трясло. Поехал. Как на зло ещё прислали тяжеленный контейнер. А там ещё духота в нëм и воняет пластмассой. Я реально думал, что я там же и сдохну. Ладно я так думал, но даже мои коллеги так думали)))
Работал чисто на морально волевых, потому что физических сил не было. Я так же как и ты думал, что как же мне хреново(это не то слово) и я тупо не выживу. И спасало одно, что завтра будет легче. И действительно потом было легче
Не сдавайся и иди вперëд. Да, сейчас эти мысли и это настроение держит, но это пройдёт