#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    9
@Ириска, в кино и сериалах американских всегда почти люди мало курят. А ты это замечаешь на местности у себя? Или это кинематограф?

Я когда там жила у меня был детский режим) больше нигде такого не было))
Вставала в 5 утра, ложилась спать в 9 вечера))
Наташ, вот я всю весну и лето это так жила. Очень приятный режим. А последние две недели стала позже просыпаться. В пт в 10 утра проснулась, проспала на работу)

Я когда там жила у меня был детский режим) больше нигде такого не было))
Вставала в 5 утра, ложилась спать в 9 вечера))
По Солнышку жить самое то.
В древности ведь так и жили

@Ириска, в кино и сериалах американских всегда почти люди мало курят. А ты это замечаешь на местности у себя? Или это кинематограф?
Мало курят. Вообще редкость курящего увидеть и в основном это маргиналы)
Электронки очень популярны и иногда вижу молодежь дымит идет но тоже редко, хотя знаю что многие эту дрянь курят

Я у нас в комплексе дым учуяла и даже обрадовалась 🤣
Но несколько раз всего было) Поэтому мне не понятно где они прячутся)
Для кого то же продают сиги на каждом углу и вейп шопов очень много

Наташ, вот я всю весну и лето это так жила. Очень приятный режим. А последние две недели стала позже просыпаться. В пт в 10 утра проснулась, проспала на работу)
А он очень комфортный и утром как человек себя чувствуешь) я если позже 12 ложусь я утром как разбитое корыто
Но не могу пока в режим войти

Я помню мы с тобой были в марафоне пищевая пауза и ты так кацфовала много гуляла с собакой в лесу и не курила
Я запомнила, такие мотивационные посты и фотки были ))

А накаты всегда случаются, просто с каждым все реже и слабее) но пережить бывает ой как тяжело))
У нас тогда паузы были бодрые. Я тебя тоже сильно запомнила. И сейчас помню один вечер зимой, гуляла с собакой, и как раз читала твои сообщения.
В этот раз на форуме тебя увидела, и сразу почему-то тот зимний вечер вспомнила, и паузу)))
Да, были времена, когда я думала, что не курю:hmm:

И я когда в гостях была, там один мужчина курил красный мальборо одну за одной и две или три женщины одноразку. Остальные не курили.
Нас человек 10 было может чуть больше

Мало курят. Вообще редкость курящего увидеть и в основном это маргиналы)
Электронки очень популярны и иногда вижу молодежь дымит идет но тоже редко, хотя знаю что многие эту дрянь курят

Я у нас в комплексе дым учуяла и даже обрадовалась 🤣
Но несколько раз всего было) Поэтому мне не понятно где они прячутся)
Для кого то же продают сиги на каждом углу и вейп шопов очень много
Походу мало курят, потому что все на вейпы перешли.
Еще 100 лет назад в фильме "Турист" Джони Депп рекламил электронки помню. Типа от них налета на зубах нет

А он очень комфортный и утром как человек себя чувствуешь) я если позже 12 ложусь я утром как разбитое корыто
Но не могу пока в режим войти
И отеков почти нет. Если , конечно, не слопать на ночь соленого кита и кубометр семак :giggle:

Походу мало курят, потому что все на вейпы перешли.
Еще 100 лет назад в фильме "Турист" Джони Депп рекламил электронки помню. Типа от них налета на зубах нет
Зато легкие выплевывают потом) сколько уже было случаев у молодежи) жуть конечно

И я когда в гостях была, там один мужчина курил красный мальборо одну за одной и две или три женщины одноразку. Остальные не курили.
Нас человек 10 было может чуть больше
Норм. 60 % не курит.
Не курить ведь совсем несложно.
Курить всяко сложнее
Купить, открыть, достать, прикурить, рискуя ресницами и челкой :giggle: , поделать какие-то странные движения рукой, губами...хм....)))
Чет слишком сексапильный текст получается.
Потом потыкать двумя пальцами о твердую поверхность, найти урну или пепельницу, если не нашел, кинуть окурок на землю, покрутить по нему ногами буги-вуги, подпортить им подошву на обуви .
Оспадииии. Сколько дел, реально

А сколько вещей испорчено искрами от сигарет:facepalm:

Так, ну я пожалуй, послушаю аудио-книжку и посплю. А то уж скоро утро)
Хорошего вечера, Наташ.
Не скучай
Не кури
Не жри
Ходи)
Жара то ушла от вас?

Сейчас в теме: