#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    16
Привет, Катя.
Я Настя.
Тоже без никотина аж 2,5 года жила, по глупости на вечере встречи выпускников выкурила 1 сигу. Потом 4 месяца не курила, а потом хоп- и закурила.
На форуме сейчас ищу сил, чтобы начать заново
Анастасия, давай-ка уже бросать😊
Ребят то надо поддержать 😊

Так я тут не пишу, если не в настроении :D
Для общества это хорошо, но для тебя не очень. И чего боятся писать тут в плохом настроении?! Мы же тут для этого и есть, что бы вы делились со всеми не только позитивом, но и другими эмоциями. На начальных днях при отказе всех штормит

Для общества это хорошо, но для тебя не очень. И чего боятся писать тут в плохом настроении?! Мы же тут для этого и есть, что бы вы делились со всеми не только позитивом, но и другими эмоциями. На начальных днях при отказе всех штормит
Да не, если штырит по куреву я напишу, а если у меня прост в секунду наплыв негатива я лучше промолчу

Макс, а чего это ты ошиваешься в этой команде? К девочкам подкатываешь?:giggle:
Ты сейчас куришь или нет?
И тебе привет, Оленька:676866858:
Чуть что так сразу я:D
Почему сразу подкатываю? Просто общаемся😊
Курю и хотел в факультатив, а вы меня не пускаете:D

И тебе привет, Оленька:676866858:
Чуть что так сразу я:D
Почему сразу подкатываю? Просто общаемся😊
Курю и хотел в факультатив, а вы меня не пускаете:D
Про факультатив... правила ты знаешь))
Хотела тебя в наставники определить, чтоб без дела не болтался. А ты оказываешься дымишь как паровоз. НЕпорядок
137409938.gif

Хотела тебя в наставники определить, чтоб без дела не болтался. А ты оказываешься дымишь как паровоз. НЕпорядокПосмотреть вложение 2370991
Ради такого дела я бросаю :D :676866858:
Кто вот может лучше всего подсказать ребятам? Правильно. Тот кому так же тяжело как и им😊

Хотела тебя в наставники определить, чтоб без дела не болтался. А ты оказываешься дымишь как паровоз. НЕпорядокПосмотреть вложение 2370991
Сколько я тут уже живу, до сих пор не понимаю эти правила. Точней, почему старым участникам нельзя во взлëт или хотя бы в факультатив?! Я бы вообще каждую взлëтку проходил бы:D
Для того, что бы другим ребятам помогать и себя в тонусе держать😊
Я не осуждаю, просто не понимаю 😊

Сейчас в теме: