Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Катя.
Я Настя.
Тоже без никотина аж 2,5 года жила, по глупости на вечере встречи выпускников выкурила 1 сигу. Потом 4 месяца не курила, а потом хоп- и закурила.
На форуме сейчас ищу сил, чтобы начать заново
Для общества это хорошо, но для тебя не очень. И чего боятся писать тут в плохом настроении?! Мы же тут для этого и есть, что бы вы делились со всеми не только позитивом, но и другими эмоциями. На начальных днях при отказе всех штормит
Для общества это хорошо, но для тебя не очень. И чего боятся писать тут в плохом настроении?! Мы же тут для этого и есть, что бы вы делились со всеми не только позитивом, но и другими эмоциями. На начальных днях при отказе всех штормит
Про факультатив... правила ты знаешь))
Хотела тебя в наставники определить, чтоб без дела не болтался. А ты оказываешься дымишь как паровоз. НЕпорядокПосмотреть вложение 2370991
Про факультатив... правила ты знаешь))
Хотела тебя в наставники определить, чтоб без дела не болтался. А ты оказываешься дымишь как паровоз. НЕпорядокПосмотреть вложение 2370991
Сколько я тут уже живу, до сих пор не понимаю эти правила. Точней, почему старым участникам нельзя во взлëт или хотя бы в факультатив?! Я бы вообще каждую взлëтку проходил бы
Для того, что бы другим ребятам помогать и себя в тонусе держать
Я не осуждаю, просто не понимаю