#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Самоделкин на следующей неделе 🛠️

• Всего проголосовало
    17
А я подбухну и забуду о тебе
Это про меня сегодня.
Заблочила парня пару недель назад. Тяжеловато. но не так как сигаретами
зависимости по сути - одинаковы. Но чувака в магазине не купишь

Последнее редактирование:
Спасибо, роднулька моя уральская :676866858:
Щас я буду пить пивко, грызть воппер и зыкать Рождественскую историю
Завтра у Насти выходной
Решила - поеду на дачу

Вот чет щас завидно стало
Data-журналист – это специалист, создающий различные типы текстов на основе данных, благодаря которым содержание материала и изложенные в нем факты получают количественное обоснование. В задачи data-журналиста входят поиск и фильтрация информации, анализ и обработка больших массивов данных для оформления полученного материала в виде медиатекста или инфографики.

Для data-журналиста требуются не только писательские, но и аналитические способности, потому что профессия стоит на стыке сразу нескольких направлений подготовки в вузе. Скиллы, которые понадобятся этому специалисту: хорошо излагать свои мысли на бумаге и устно, разбираться в статистике, уметь извлекать нужную информацию из потока источников, устанавливать закономерности в массивах данных и анализировать их для принятия решений.

Data-журналисты востребованы в СМИ, различных государственных структурах, научно-исследовательских институтах и вузах, в банковском секторе – во всех областях, где есть заказчики, заинтересованные в производстве контента, в основе которого лежат надежные и проверенные данные. Вполне возможно, таких специалистов будут обучать на направлении «журналистика» факультета социальных технологий Петербургского кампуса Академии.

Дизайнер виртуальных миров – специалист, который занимается созданием концептуальных решений для виртуального мира. Необходимые области знаний: архитектурный дизайн, редакторское дело, психология.

В будущем появятся виртуальные миры, в которых дизайнеры должны будут создавать ландшафты, архитектуру, проектировать места для деловых встреч или VR-музеи. Предполагается, что профессия появится после 2025 года. Она захватывает сразу несколько направлений подготовки молодых специалистов, так как необходимо уметь не только работать над дизайнерскими решениями, но и разбираться в психологии человека, а также понимать, как сконструировать данные модели при помощи техники.

А это для меня

в моем виртуальном мире все будут заниматься сексом1lis17

Сейчас в теме: